為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

林佳龍嗆「不要船過水無痕」 侯友宜:把工程做好最重要

林佳龍嗆「不要船過水無痕」 侯友宜:把工程做好最重要

image source:FB/林佳龍侯友宜

文/陳宣懿

新北市長侯友宜與民進黨新北市長參選人林佳龍雙方,為了林口、五股交流道擴建針鋒相對;林佳龍稱侯友宜解決不了擴建,是交通部協助找錢,但侯友宜則說,2016年就由新北市府自提計畫,「跟2019年上任的林佳龍又有什麼關係?」林佳龍先要侯友宜「不要船過水無痕」,更再次強調,新北市沒有提出可行性研究,怎麼會是新北市解決的,可能是侯友宜忘記了。侯友宜則表示「最重要的是趕快把工程做好」。

侯友宜嗆「新北市不是二等公民」 林佳龍:本位主義的思維

近日前交通部長林佳龍與新北市長侯友宜隔空唇槍舌戰,砲火四射。針對侯友宜提到「新北市民不是二等公民」,林佳龍受訪時表示,侯友宜這種思維就是本位主義,「這個是心態的問題,你心裡面覺得自己是二等公民就會覺得這樣。」;侯友宜則回應「面對新北市的現在,是以大台北為中心的新北市崛起,已經看到2030年的規劃願景,一步一腳印讓新北市未來會更好、更國際化,更帶動大台北的發展。」

恩恩爸批新北市前後矛盾 侯友宜力挺第一線同仁:很認真

恩恩事件報告出爐,中央點名新北市衛生局和消防局之間沒有聯繫的專線;恩恩爸也質疑,新北市府態度前後矛盾。新北市長侯友宜15日談及該問題時,表示中央的意見他都誠懇的看待,非常能夠感同深受第一線同仁執行過程的辛苦和認真,繼續力挺第一線同仁,並進一步強調「如果大家還有任何意見,第一線夥伴都會懇切回應」。至於會不會因為恩恩案感受到追殺的感覺?侯友宜則說「面對外面聲音他都會正向看待。」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報