為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

還記得「晶球優酪乳」?ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ球「好想咬破」 勾起網友滿滿回憶殺

還記得「晶球優酪乳」?ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ球「好想咬破」 勾起網友滿滿回憶殺

image source:Peachnote

文/林子洵

晶球優酪乳是不少人小時候的回憶,在優酪乳中加入晶球,除了能讓口感更佳之外,晶球也能更加促進腸胃蠕動,當時一推出就受到許多人喜愛,但近年就有網友在Dcard發文表示,「晶球優酪乳近年來都沒有再出現了」,引起網友們熱烈討論,表示是「回憶殺」。

晶球優酪乳裡的小晶球,能促進腸胃蠕動。

image source:Peachnote

但其實這些小小晶球的作用是將益生菌包裹在晶球裡,特殊的雙層保護能幫助益生菌對抗酸性環境,並且標榜不能咬,要讓晶球直接到胃,才能起到作用,但原PO表示「還是會偷偷咬破。」讓網友們都笑稱認同,並留言「越說不能咬破就越想故意去咬他。」。

光泉回覆該產品目前已下市。

image source:Dcard

該文一發出,讓網友們的回憶也立刻湧出,紛紛表示好想再喝到,甚至去光泉的粉絲專詢問該產品是否還在,可惜光泉官方出面表示:「該商品已經下市」,但對於產品為何下市或會不會再上市,光泉並沒有多做回應。讓網友們除了大嘆可惜之外也不斷敲碗,希望晶球優酪乳能夠再次回歸。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報