為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

跟任容萱親親的「超跑男」林柏澍是誰?過往戀情、優渥家境遭起底曝光

跟任容萱親親的「超跑男」林柏澍是誰?過往戀情、優渥家境遭起底曝光

image source:翻攝IG/(左)zzoeshen、(右)webbie2hot

文/姜雅馨

任容萱在元衛覺醒MV《夏天的風》展露頭角,後來出演《我的自由年代》、《如果花知道》等偶像劇累積大票粉絲,外界也好奇她的感情狀態。雖然早在2020年12月任容萱就曾被狗仔直擊和前凱渥男模林柏澍甜蜜逛大賣場,不過任容萱始終沒有對外承認戀情。

就在前(10)日林柏澍的28歲生日派對上,任容萱首度與林柏澍高調放閃,其中姊姊Selina(任家萱)、任爸爸也在場,畫面曝光後粉絲紛紛給予祝福、兩人戀情再度備受關注。

任容萱男友林柏澍是誰?戀情、家境遭起底

13日將迎接28歲生日的林柏澍,在2014年參與凱渥之星獲選最佳網路人氣獎,身高187公分的他擔任模特兒時也曾曬胸肌示範青木瓜削皮,後來與王子、大元拍攝電影《學長》,林柏澍飾演學校裡的「運動學長」,不過該部電影遲遲沒有上映,林柏澍隨即淡出演藝圈。

林柏澍曾與新加坡藝人黃思恬交往,在2019年黃思恬被爆出與方偉傑傳曖昧短訊,儘管鬧得沸沸揚揚,林柏澍仍出面力挺女友,但是2020年7月兩人戀情遭傳吿終,在社群上的合照全被刪光。另據《蘋果新聞網》報導,林柏澍家境優渥,疑似為經營汽、機車零件的承創實業股份有限公司負責人兼董事長,個人也經營NFT領域及財務金融工作。

前凱渥男模林柏澍

image source:翻攝Facebook/ChrisART Studio

前凱渥男模林柏澍

image source:翻攝Facebook/凱渥 Catwalk

任容萱多次被直擊與林柏澍約會!他感性告白:我有多幸運才能遇到她

《鏡週刊》在今(2022)年3月就曾直擊任容萱身穿休閒服與「超跑男」林柏澍現身台北內湖美式大賣場,兩人採買完畢後由林柏澍駕駛銀色跑車護送任容萱返回住處,儘管任容萱多次參與林柏澍家庭聚會,仍沒有對外承認兩人戀情。

10日在林柏澍的生日派對上,林柏澍突然對任容萱感性告白「我有多幸運才能遇到她」,頓時掀起全場歡呼,任容萱的姊姊Selina更是對林柏澍高喊「不一定每一年都有她(任容萱),看你自己的表現喔」,在眾人起鬨下兩人二度甜蜜接吻,友人拍攝限時動態也表示「太浪漫了」。

任容萱與林柏澍公開認愛

image source:翻攝IG/webbie2hot

任容萱與林柏澍公開認愛

image source:翻攝IG/zzoeshen

任容萱與林柏澍公開認愛,姊姊Selina直言「不一定每年都有她」

image source:翻攝IG/webbie2hot

任容萱與林柏澍高調放閃畫面曝光!經紀人:給予發展空間、順其自然

對於任容萱與林柏澍高調放閃,據《中國時報》報導,任容萱經紀人回應目前尚未求婚,「珍惜朋友們開心相聚的時光,給予發展空間順其自然,謝謝關心,辛苦了」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報