為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

王力宏道歉了!徐若瑄陷低潮 無奈認衰:「下次就法庭見」

王力宏道歉了!徐若瑄陷低潮 無奈認衰:「下次就法庭見」

image source:FB/索尼音樂

文/李羿嫺

徐若瑄將在5月7日舉辦「徐若瑄VIVILAND 巡迴演唱會」,而她先前捲入王力宏、李靚蕾的離婚風波,無奈只能一直自發聲明表態,她也坦言去年底非常低潮,甚至一度打算取消今年五月的演唱會,徐若瑄表示挺過來了,也透露王力宏、李靚蕾私下有和她道歉。

徐若瑄自認就是衰 首發新歌前進小巨蛋

據《娛樂星聞》報導,徐若瑄將在小巨蛋舉辦「徐若瑄VIVILAND 巡迴演唱會」,這也是她首次進攻小巨蛋,為此特別製作主題歌曲,把七首經典曲目重新編曲,成為新歌《V&I》。

徐若瑄在媒體餐敘上聊起王力宏事件,她無奈認衰,「超過15個人吃過我的茶泡飯都沒事,真的無辜,所以就像黑色餅乾一首歌《timing》一樣,It’s all about timing,所以就是timing的問題,就是衰。」她也表示如果再被影射,「下一次就是法庭見」。

擺脫風波後,徐若瑄也卯足全力準備五月的演唱會,另外她也透露想在新加波和日本開演唱會。

徐若瑄曝王力宏道歉了!被影射捲入自認衰:「下次就法庭見」image source:FB/索尼音樂

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報