為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

行政院副院長幕僚爆婚外情 羅秉成:即日起調離主管職

行政院副院長幕僚爆婚外情 羅秉成:即日起調離主管職

行政院副院長沈榮津辦公室主任鄒宇新遭爆,與已婚的主計總處廖姓專員有婚外情。

image source:行政院

文/蔡岳霖

行政院副院長沈榮津辦公室主任鄒宇新遭爆,與已婚的主計總處廖姓專員有婚外情;行政院發言人羅秉成5日表示,鄒員為資深公務人員,應知公私領域行為之分際,因涉此爭議有加以釐清之必要,即日調離主管職待查。

週刊爆料:鄒宇新利用職權替婚外情對象喬職等、官位

鄒宇新堪稱是沈榮津的核心幕僚,許多重要會議簡報、談參都出自於他手,從工業局、經濟部、行政院副院長室都一路跟隨沈榮津;根據週刊報導,行政院副院長辦公室主任鄒宇新,被爆出的婚外情,對象是同樣已婚的下屬、主計總處廖姓專委。鄒宇新不但接送她上下班、回家,甚至已經鬧上法院。

甚至傳出鄒宇新不只與廖姓專委互動曖昧,廖女上半年一度被調往行政院副院長辦公室,負責經濟部業務,後來又被調回原單位,傳出就是鄒宇新利用公務職權替婚外情對象喬職等及官位,對於這項說法,鄒宇新駁斥並否認。

行政院幕僚爆婚外情遭原配告上法院!鄒宇新否認幫喬位置

根據週刊報導,這起緋聞事件,台北地方法院6月已經受理鄒妻元配的離婚官司,並列舉先生與緋聞對象的曖昧對話及情書;鄒宇新被問到與廖女的關係,他否認兩人有曖昧,強調只是朋友;至於被元配告上法院,鄒宇新則表示「才收到通知,還沒看到內容」。另外,週刊內文爆料指出鄒宇新替廖女喬官位及職缺,鄒宇新也否認:「那是我們拜託她過來的,不是我喬位子給她,因那時候需要人手,也跟副院長請示過、跟主計長報告過,廖小姐本來還不想來!」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報