為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

美豔女星秒變「幹練千金」!原來金曲33《社內相親》映書風當道

美豔女星秒變「幹練千金」!原來金曲33《社內相親》映書風當道

image source:金曲獎提供

文/陳盈蓉

第33屆金曲獎於7月2日在高雄巨蛋登場,這次紅毯女星造型都較為簡約,頗有韓劇《社內相親》裡由薛仁雅飾演的映書的幹練千金風,民眾追金曲獎同時,就和《DailyView網路溫度計》一起來盤點紅毯與典禮上上這些女星,是如何詮釋幹練又吸睛的簡約風格吧!

1.陳美鳳

以頒獎人身分出席的陳美鳳,是這次紅毯的壓軸,即便只是頒獎嘉賓,但我們最美歐巴桑陳美鳳可是做足準備,身穿香奈兒黑色亮片連身褲裝,配戴BOUCHERON珠寶,沒有過多的配件、華麗髮型,整體造型十分簡約時尚,不過更讓人驚豔的是,她在紅毯上邊走邊脫要價65萬元的外套,將自己的好身材嶄露無遺,秒驚豔全場。

陳美鳳

image source:金曲獎提供

2.陶晶瑩

一樣以頒獎人身分出席的陶晶瑩,以一套GUCCI的亞麻格紋的西裝褲裝登上紅毯,加上俐落的髮型更讓造型加分,其中髮型還採現在流行的「針線挑」手法,去創造頭髮層次,讓她更顯活潑逆齡,非常帥氣有個性。

陶晶瑩

image source:金曲獎提供

3.李品賢

李品賢歌手以《跑馬燈 DEATH TRIP》入圍今年最佳MV 獎,身穿黑色西裝外套,以下半身失蹤風格踏上紅毯,直順的長髮造型,搭配學生風的白襪與樂福鞋,非常符合他青春有活力的形象。

李品賢

image source:金曲獎提供

4.A-Lin

A-Lin身為金曲獎的頒獎嘉賓,這次雖然沒有走紅毯,但在典禮上一登場就很吸睛,披一頭烏黑直髮,以全黑的西裝套裝搭配下半身失蹤的風格,性感中又帶點幹練感,姊姊真是太美啦!

A-Linimage source:台視LIVE截圖

5.9m88

身為表演嘉賓的9m88,這次運用運動風的內搭加上亮片香奈兒外套,梳上油頭,沒有太多飾品干擾,如此衝突的混搭手法,讓整體造型不僅帥氣還很細緻,很有90年代的懷舊浪潮感。

9m88

image source:金曲獎提供

▲9m88位於網路溫度計人氣歌手口碑排名第103名。

image source:人氣歌手口碑排名(分析區間:2022/04/03~2022/07/01)

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報