為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

好嚇人!腫瘤有烏黑頭髮、清晰骨骼牙齒 丫頭開刀取5.8公分「畸胎瘤」

好嚇人!腫瘤有烏黑頭髮、清晰骨骼牙齒 丫頭開刀取5.8公分「畸胎瘤」

image source:ava112411

文/陳盈蓉

藝人丫頭(詹子晴)在副業上經營的有聲有色,今(2)日在自己IG與Youtube頻道上透漏自己體內有畸胎瘤,但已手術取出,不過手術費高達30多萬,令丫頭(詹子晴)大聲呼籲粉絲,一定要記得幫自己買保險,不然等到要開刀就來不及了。

右腿、右腹出現腫脹感 發現有腫瘤

丫頭(詹子晴)影片提到,他每年都會做健康檢查,今年初開始感覺到自己的右腿、右腹時常有腫脹感,去檢查照婦科超音波,發現有一個4公分大的腫瘤,隔月再檢查追蹤,發現不只一顆腫瘤,醫生就建議他要到醫院詳細檢查。

畸胎瘤近6公分大 還能看得到骨骼牙齒

最後檢查結果,確定身上有兩顆腫瘤,一個是水瘤,另一個是畸胎瘤,而畸胎瘤已長大到5.8公分,因此丫頭(詹子晴)決定在上個月開刀取出,而取出來的畸胎瘤,還能看到烏黑亮麗的頭髮、頭皮和一些骨骼與牙齒等,十分驚人,不過手術還算成功,目前五個洞只剩一個傷口裡面還在痛。

他也提到這半年心情都大受影響,手術前後兩個月都停掉了全部的朋友聚會,而且因為生病,所以開始不忌口,甚至不太敢運動,就怕腫瘤出現扭轉情形,不料卻被網友說是不是變胖了。

這次除了更新自己狀態外,也特別拍影片告訴粉絲什麼是畸胎瘤?希望遇到生病很慌張的朋友們,可以因為看了這影片而得到解答,不再惶恐。

▲詹子晴丫頭位於網路溫度計通告藝人口碑排名第33名。

▲詹子晴丫頭位於網路溫度計通告藝人口碑排名第33名。

image source:通告藝人口碑排名(分析區間:2022/04/03~2022/07/01)

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報