為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

柯志恩備戰!高雄藍議員搶掛合體海報「盼發揮母雞帶小雞效應」

柯志恩備戰!高雄藍議員搶掛合體海報「盼發揮母雞帶小雞效應」

image source:FB/柯志恩

文/陳宣懿

針對柯志恩提及未來政見絕對不會有「愛情摩天輪」、自己跟韓國瑜的髮量不同,引起不少討論,甚至有人認為柯志恩的這番說法「看似切割韓國瑜」,據傳引發高雄市前副市長李四川不滿,認為這是貶低別人,來成就自己,國民黨才會被瞧不起。對此,柯志恩受訪表示外界過度解讀,表示自己沒有與前高雄市長韓國瑜切割,強調「今後會注意談話的精準度」,並表達未來要邀請韓國瑜站台的意願,讓韓國瑜親自說明過去被抹黑的政策,還韓國瑜一個公道。柯志恩更進一步表示,高雄市民給「韓團隊」按一個讚,絕對無庸置疑。此外,柯志恩還說,「下週我就會遷戶籍搬到高雄,找一個走路就能到黨部的地方租屋」。

遭疑美國置產!柯志恩秀財產申報反酸「側翼動作好快」

針對在野黨發文質疑她在美國置產,柯志恩也在臉書反酸「側翼動作好快」,她盼過去政黨抹黑式的選戰手法,可以到此為止了。柯志恩臉書秀出2019年11月1日兩筆公職人員財產申報表,當中顯示在美國加州有兩筆登記在她名下的房產。她強調,「我柯志恩光明正大,用的都是自己的名字,也都有依法申報。」

柯志恩戰高雄 在地議員邱于軒、陳若翠搶掛合體看板

為了參選高雄市長,柯志恩表示:「下週我就會遷戶籍搬到高雄,找一個走路就能到黨部的地方租屋」,強調會持續與藍營的議員磨合,並會虛心向韓團隊成員請教,研擬政策白皮書。而在柯志恩獲得中常會徵召參選高雄市長之後,高雄市議員邱于軒、陳若翠馬上掛起合體看板。邱于軒表示,國民黨歷經罷韓、高雄市長補選後,士氣較為低迷,基層也焦慮好一陣子,盼掛合體看板振奮支持者。陳若翠也表示,柯志恩已就戰鬥位置,希望柯志恩發揮母雞帶小雞、火車頭作用。

批柯志恩參選聲明「空泛讓人失望」 黃捷:高雄人送客很直接

對於柯志恩的參選聲明,黃捷表示:「高雄人迎客很直接、送客也很直接」。高雄是我們摯愛的故鄉,她想請問國民黨,這樣對高雄「一生懸命」的愛,你們的候選人給得起嗎?還是選舉到了,才要消費式的「愛高雄」?黃捷批評柯志恩的參選聲明,「空泛、令人失望」,不僅沒有任何對高雄的情感投入,也沒有任何實質的政見願景。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報