為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

張善政快篩陽性確診!即起居家隔離7天 行程全喊卡

張善政快篩陽性確診!即起居家隔離7天 行程全喊卡

image source:FB/張善政

文/朱涵瑜

國民黨桃園市長參選人張善政今(29日)傳出確診消息!原定上午要前往中壢慈惠堂參加活動,下午赴大溪進行地方座談,確診消息傳出之後,張善政已經取消相關行程。

根據了解,張善政在昨(28日)前往桃園中壢天晟醫院時,已經覺得身體不太舒服有咳嗽的狀況,臉色不太好看,直至今日一早仍感到身體不適,因此進行快篩,結果呈現陽性。依照防疫規定,張善政即日起進行居家隔離7天,預計7月6日解隔離。

宣布代表國民黨參選桃園市長選舉之後,張善政幾乎每天行程滿檔,馬不停蹄拜會、拜訪,原本預計29日要出席桃園中壢慈惠堂將舉辦的「媱池今母娘娘開光大典」,有望與桃園市議長邱奕勝合體會面,但因確診,行程只能取消,宣告合體破局。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報