為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

毛宇宙悲劇!女星豪擲4萬托運愛犬慘被「高溫運送」斷氣 航空公司回應了

毛宇宙悲劇!女星豪擲4萬托運愛犬慘被「高溫運送」斷氣 航空公司回應了

image source:翻攝微博/李紫婷MiMi

文/姜雅馨

對家中有飼養毛小孩的人來說,養寵物不僅是飼主一輩子的責任,這些汪星人和喵星人也是永遠的家人。泰國籍華裔女歌手李紫婷在《火箭少女101》選秀節目與陳芳語、吳映香搭擋演出獲得好評,以第9名好成績成功出道,在《DailyView網路溫度計》新生代女星網路口碑排行榜位居第67名、「選她出道侮辱智商?『火箭少女101』爭議下隱藏的感人內幕曝光」位居第7名,近日她突然在微博曝光愛犬逝世消息,事情原委曝光後也引來眾怒。

「李紫婷」新生代女星網路口碑排行榜

▲「李紫婷」位居網路溫度計的新生代女星網路口碑第67名。

image source:《DailyView網路溫度計》新生代女星網路口碑排行(2022/03/29~2022/06/26)

《火箭少女101》陳芳語、李紫婷、吳映香

image source:翻攝微博/李紫婷MiMi

時隔兩年在機場迎接愛犬冰冷遺體!李紫婷:異國他鄉的我現在很無助

李紫婷在個人微博痛心寫下,「原以為這會是一個開心的週末,原以為我會因為我能和我的狗狗團圓而開心,可是都只是原以為了,現實要冰冷很多」,在中國發展演藝事業的她原定將愛犬Melody從泰國空運到中國陪伴,沒想到愛犬經過一系列檢查和防疫相關手續後登上飛機,時隔兩年與愛犬在機場相見卻是迎接冰冷的遺體。

李紫婷愛犬在空運途中逝世

image source:翻攝微博/李紫婷MiMi

李紫婷淚訴,「我震驚的全身發抖,我的狗狗到底發生了什麼?我們用盡一切方法去查原因:聯繫兩邊航空公司、MG機構,也找了醫生給狗狗做檢查,希望可以查明原因,但我們經歷的是聯繫不上泰航公司,本地航空公司也在互相推諉,我們看到的是狗狗和貨物一起經歷高溫運送,沒有人可以給我準確答覆,狗狗也不能出來進行進一步檢查」,文末李紫婷也喊話航空公司回覆調查結果,「作為狗狗的主人,作為一個異國他鄉的我現在很無助,但也很抱歉無意佔用了大家的公共資源」。

李紫婷愛犬Melody


image source:翻攝微博/李紫婷MiMi

花費4萬元空運愛犬卻仍發生悲劇?網友籲航空公司出面負責

網友對此也憤恨不平表示,「花了人民幣一萬多(約新台幣4.43萬元),就是為了給狗狗最好的路程體驗,和貨物放在一起運輸,導致狗狗死亡,讓紫婷在機場哭了八個小時!機場踢皮球甩包袱,這次的維權是為了保護世間更多的寵物不受機場暴力運輸的傷害!」、「懇請泰航公司與東航公司擔起應負的責任!」、「Melody不只是一隻狗狗,牠也是李紫婷的家人」、「抱抱Mimi,Melody也不想看到媽媽太傷心難過,牠去了汪星球用另一種方式陪伴妳,希望所有航空都能加強託運防護,真的不要再讓我們失去親人了」。

李紫婷與兩隻愛犬合照

image source:翻攝微博/李紫婷MiMi

泰航緊急回應李紫婷愛犬事件!承諾:盡快提供飼主調查結果

泰國航空稍早也在官方微博回應,「對於6月24日曼谷-上海貨運航班的狗狗托運事件,我們注意到了一些網友的關注和質疑,請相信我們一直和大家一樣,珍愛和珍惜每一條可愛的小生命」,泰航也承諾將按照規定處理相關事宜,「我司貨運部門正在全面調查事件經過和每一個運輸環節,將盡快提供飼主調查結果」。

泰國航空在微博針對李紫婷愛犬逝世回應

image source:翻攝微博/泰國航空微博

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報