為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

「無天然瓦斯、衛浴無窗」的房型你會買嗎?過來人:由荷包決定

「無天然瓦斯、衛浴無窗」的房型你會買嗎?過來人:由荷包決定

你買房心中最不能被割捨的條件是什麼?一定要有落地窗?一定要有廚房?還是只要價格合理,你都能妥協接受?

image source:pexels

文/陳盈蓉

買房前輩們都說沒有100分的預算,就別堅持買100分的房子,在看房的過程,民眾肯定心有戚戚焉,內心總是在天人交戰,比如說這個地點是好,但屋齡偏高,又或者這個格局超完美,但價格也很驚人等,想找到自己理想中的房子並不容易,民眾必須妥協很多,對此,就有網友在《買房知識家 買房賣房攏滴+》發文問:「沒有天然瓦斯,衛浴沒有對外窗的房型,會買的意願高嗎?」引發網友們熱議。

荷包深不深決定你能消費的產品

其中有些網友回應:「這不是什麼大問題,相較其他條件不差的話會!」、「其實看個人需求介紹的點,沒有絕對」、「口袋多少錢覺得你能消費的產品」、「越是符合條件的房型,價格越高,購買與否由你的荷包決定」、「價格說話」、「價位決定一切」,提到預算決定一切,口袋若夠深,就能滿足所有需求。

另外也有些網友覺得這種小事很好解決:「一台暖風機+乾溼分離解決無窗」、「瓦斯改雙通管解決瓦斯桶即時更換問題」、「衛浴沒窗裝暖風機就好了,沒天然瓦斯用電也可以」,表示看房的重點應該鎖定在「格局」、「地點」、「價位」,這些小問題都能後續調整,不構成買不買問題。

不過也是有些網友很堅持,認為沒有天然瓦斯就很扣分,或者衛浴一定要有對外窗,不然容易潮濕發霉等,看來大眾對於自己理想中的新家,都有自己很在意的點。

荷包深不深決定你能消費的產品

image source:買房知識家 買房賣房攏滴+

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報