為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

藍綠新竹市戰將出爐!六連霸議員林耕仁 vs. 現任副市長沈慧虹

藍綠新竹市戰將出爐!六連霸議員林耕仁 vs. 現任副市長沈慧虹

國民黨中常會22日通過提名徵召「六連霸」的新竹市資深議員林耕仁參選新竹市市長,對戰林智堅的接班人、現任副市長沈慧虹。

image source:FB/林耕仁沈慧虹

文/蔡岳霖

國民黨中常會22日通過提名徵召「六連霸」的新竹市資深議員林耕仁參選新竹市市長,對戰林智堅的接班人、現任副市長沈慧虹。黨主席朱立倫強調,林耕仁是深耕基層且忠貞的同志,已擔任六屆市議員,民調穩健領先,相信他能整合地方,全力打贏選戰。

在地議員力挺! 林耕仁出線力拚「新竹市重回藍天」

林耕仁受訪時除了感謝朱立倫,同時也向一路相挺的許修睿議長致謝,高喊「一定要讓新竹市重回藍天」,要給新竹市民前瞻開闊的未來。林耕仁表示長期在新竹市服務,不管是民進黨執政優勢或面對空降的民眾黨候選人,他都將勇於面對,強調國民黨新竹基本盤很強,「只要團結一定會勝選」

根據了解,這一回林耕仁能出線,不僅獲得地方、在地議員團結支持,新竹議長兼黨部主委許修睿,還以放棄議長連任當賭注,表示願扛起新竹市長一役勝敗,強力表態支持林耕仁參選。 

總統蔡英文喊「林慧虹」 沈慧虹緩頰:總統心心念念新竹會紅

民進黨22日正式宣布徵召新竹市長林智堅參選桃園市、新竹市副市長沈慧虹接棒迎戰新竹市,立委蔡適應挑戰基隆市。不過,兼任民進黨主席的總統蔡英文,在介紹沈慧虹時,不小心將其名字唸成「林慧虹」,連忙改口開玩笑說,「沈慧虹副市長,會紅喔!」沈慧虹受訪時也緩頰「總統心心念念希望新竹市會紅,也感謝外界對她名字的關注。」

外界也同樣關注,沈慧虹在這段時間不斷槓上民眾黨立委高虹安,先批評她「一直對新竹市說三道四」、也點名「高虹安是觀光客」引發不少話題聲量,而這類的發言,外界猜測是否刻意邊緣化國民黨新竹市長參選人林耕仁的意味?沈慧虹回應,應該檢驗候選人是否真心為新竹奉獻,她也只是把鄉親對高虹安的看法說出來。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報