為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

南柱赫遭爆霸凌同學長達6年?經紀公司發「超兇聲明」回應

南柱赫遭爆霸凌同學長達6年?經紀公司發「超兇聲明」回應

南韓藝人南柱赫遭爆料曾參與校園暴力,集體霸凌同學長達6年,經紀公司確認後發聲明回應。

image source: IG/skawngur

文/張采縈

南韓藝人南柱赫憑藉高挑身材與帥氣臉蛋累積不少人氣,他在《Who Are You-學校2015》、《舉重妖精金福珠》及《二十五,二十一》中的暖男形象更是深植人心,不料昨(20)日卻被爆出曾是校園霸凌加害者,與14名同儕集體霸凌同學長達6年,消息一出震撼粉絲,對此南柱赫的經紀公司回應「毫無事實根據」,表示將直接對爆料網友提告。

深情形象都是演的?南柱赫遭控曾是校園霸凌加害者

才以《二十五,二十一》圈粉無數的南柱赫昨日被A男控訴學生時期與同儕組成15人的小混混團體集體霸凌他,透露他們會在吃飯時間故意推撞他並插隊,朝他丟鉛筆芯、故意拉椅子讓其跌倒、強迫受害者跑腿甚至辱罵打人等。A男吐露,自己遭受這樣的霸凌長達6年,直到現在還在接受精神治療,因為看到南柱赫以純情姿態爆紅,不禁想起過去那段恐怖的歲月,因此決心將事情說出來,更直言遭受霸凌的同學不只他一人。但鑒於A男只出示一本畢業紀念冊,不少人認為證據並不充分。

image source: IG/skawngur

「澄清了也沒用!」經紀公司硬起來提告

對此南柱赫經紀公司「Management SOOP」表示,經過調查確定南柱赫霸凌一事純屬造謠,因爆料內容已對藝人造成傷害,公司將對該爆料網友及未向經紀公司或演員本人求證就單方面報導的首位媒體提出妨害名譽告訴,另外也已向媒體仲裁委員會提出更正各媒體報導的訴求。

Management SOOP也提到,雖然公司在消息傳開的當下就立即澄清傳聞「並非事實」,但南柱赫仍被貼上霸凌者的標籤,「本公司對於這樣的狀況,真的只有感到無比的傷心和遺憾。」於是決定硬起來提告,對於惡意貼文、留言也會採取強硬手段,一律嚴格追究法律責任。

▲南柱赫經紀公司聲明。

image source: IG/management_soop

image source: IG/management_soop



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報