為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

關之琳防疫生活「在家遛狗」 影片意外開箱豪宅氣派海景客廳

關之琳防疫生活「在家遛狗」 影片意外開箱豪宅氣派海景客廳

記得「香江第一美人」女星關之琳嗎?日前她開啟抖音帳號影片po出自己的防疫日常,沒想到大家只看到她身後的豪宅。

image source:關之琳 抖音/IG

文/賴琬琳

擁有「香江第一美人」、「最美13姨」稱號的女星關之琳,因為香港新冠肺炎疫情反覆,不時在社群平台分享她的防疫日常影片,說自己在家除了做美食閱讀和運動外,也不能忘記要每天遛狗在客廳散步。讓廣大網友讚嘆回應:「你家也太大了吧!」

關之琳常分享在豪宅的防疫生活,像是做運動、遛狗等等。

image source:關之琳 抖音

84坪豪宅坐擁維多利亞港海景 關之琳曾開箱內部裝潢

香港媒體報導,關之琳的豪宅位於半山的地利根德閣,在2017年買進,約有84坪,房產價值港幣1.5億相當於台幣6億元。目前和2隻愛犬一起居住,她在影片中分享自己常常做美食,沒事就閱讀,還能在家遛狗,從影片可以看見客廳視野寬闊,大片落地窗後是維多利亞港景。

關之琳IG上也不時會分享豪宅的美麗景觀。

image source:關之琳 IG/rosamundkwan

關之琳過去也曾在香港節目中開箱她的豪宅,除了面向維多利亞港擁有無線海景外,衣帽間宛如精品店,名牌包、高跟鞋放滿整面牆,令人嘆為觀止。

關之豪宅的無敵景觀。

image source:關之琳 IG/rosamundkwan

電視節目曾開箱關之琳豪宅,衣帽間擁有上百件名牌包。image source:關之琳 IG/rosamundkwan

電視節目曾開箱關之琳豪宅,衣帽間擁有整面牆的高跟鞋

image source:香港節目天天開運王

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報