為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

最懷念日本超商美食?旅日達人點名「它」爆共鳴:每去必吃

最懷念日本超商美食?旅日達人點名「它」爆共鳴:每去必吃

旅日達人林氏壁發文詢問網友「你最懷念日本便利商店的什麼東西?」掀起熱議。

image source: pakutaso(示意圖)

文/張采縈

受新冠疫情影響,不少旅遊愛好者已有很長一段時間無法自由出國,對此旅日達人林氏壁就表示自己已經兩年多沒去日本了,好奇詢問大家「你最懷念日本便利商店的什麼東西呢?」,並分享自己的選項是「炸雞」,引起網友熱烈討論。

日本便利商店最讓人懷念的東西是什麼?

林氏璧近日在臉書粉專「日本自助旅遊中毒者」發文,透露「我和我們家妹妹最懷念的就是日本全家便利商店的炸雞,外酥內軟,非常juicy,為什麼便利商店的炸雞可以這麼好吃呀。」

 

image source: 翻攝自FB/日本自助旅遊中毒者

網狂點名「炸雞」:想到已泛淚

貼文一出立刻吸引大票網友響應,紛紛點名炸雞是日本超商最令人難忘的食物,「真的超好吃,我每天晚上固定行程就是買炸雞跟啤酒」、「全家的炸雞真的讓人驚艷」、「LAWSON炸雞真的很多汁,天啊好想念」、「全家炸雞跟肉串真的超好吃」、「每次看到都會忍不住買來吃的超危險美食,想到已泛淚」、「炸雞、甜點、熱狗…忽然好懷念呀!」

image source:翻攝自 FB/日本自助旅遊中毒者

網大推日本超商食物:去日本必逛!

也有不少人分享其他美味,「串燒也很讚」、「進去便利商店最常買的,就是日本啤酒了」、「7-11的冰拿鐵」、「想念LAWSON蛋糕捲,一定要原味的」、「關東煮、海苔便當」,更有網友大讚日本超商的東西幾乎沒有難吃的,「全部都好懷念」。

image source: pakutaso(示意圖)



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報