為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

iPhone14全版本曝光 四款外型和13差在哪?

iPhone14全版本曝光 四款外型和13差在哪?

蘋果秋季將發表的全新iPhone14手機系列,有國外YouTuber已搶先一步開箱其模型機外觀。

Image Source:youtube/iupdate

文/洪偲瑀

蘋果的開發者大會(WWDC)在上週登場,按照慣例,在秋季會有下一波重大發表,包括新的iPhone14,隨著下一代硬體公開時間越來越近,網路上針對新手機規格的推測討論也更趨熱烈。

全四款手機外型曝光

最近,就有外國YouTube頻道主「iupdate」取得了四款全新iPhone14的模型機,讓果粉搶先一睹新手機的外觀,分別是iPhone14、iPhone14 Max、iPhone14 Pro和iPhone14 Pro Max,這次沒有mini型號。

從影片釋出的畫面看來,iPhone14和iPhone14 Max的外觀,與前一代iPhone13並沒有太大差別,包含背蓋、呈對角線配置的主鏡頭、Lightning充電埠等部分,幾乎沒有變化,不過6.7吋的iPhone14 Max,則是首次採用了鋁金屬邊框在大螢幕手機上的型號。

iPhone14和iPhone13(左)的外觀差異不大

▲iPhone14和iPhone13(左)的外觀差異不大

Image Source:youtube/iupdate

iPhone14 Pro系列拿掉瀏海設計

在高階機種iPhone14 Pro和iPhone14 Pro Max方面,相機模組和iPhone13 Pro相比將更大、更突出,外界預期這是蘋果為了要塞下 4,800 萬像素相機元件的設計;同時如傳聞預測的,Pro系列正面的瀏海將被移除,並採用「驚嘆號」形狀的模組設計,使螢幕可視範圍更大。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報