為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

傳六月下旬內閣改組? 總統府:有心人士應適可而止

傳六月下旬內閣改組? 總統府:有心人士應適可而止

先前才傳出指揮中心可能在6月關門,前立委郭正亮又爆料本月下旬有可能會內閣改組,對此總統府發言人張惇涵10日呼籲各界勿以訛傳訛,部分人士也應該適可而止。

image source:行政院提供

文/蔡岳霖

先前才傳出指揮中心可能在6月關門,前立委郭正亮又爆料本月下旬有可能會內閣改組;對此總統府發言人張惇涵10日表示,部分人士刻意炒作內閣改組議題,這些炒作毫無意義,總統蔡英文也沒有內閣改組的打算;並痛批傳聞並未向總統府查證,呼籲各界勿以訛傳訛,部分人士也應該適可而止。

指揮中心6月關門?行政院長蘇貞昌:近期召開防疫會議

相較之下內閣改組傳聞,遭到總統府否認,不過指揮中心有沒有可能在6月關門?行政院長蘇貞昌則表示,看到全世界的疫情,比較台灣的防疫作為,都可以看到,相對地台灣在疫情控制、確診人數、中重症人數都是相對比較低。不過,仍要戒慎恐懼,不敢掉以輕心,要感謝國人同胞一起團結合作,現在正走到最後最關鍵的時刻,就能進入正常生活。

針對相關管制的放寬、解禁規劃等等,蘇貞昌則認為,隨著疫情跟我們的醫療量能控制好,我們會在近期召開防疫會議,會由指揮中心對外宣布相關的進一步的作為。

7/17民進黨全代會前轉身? 陳時中:無論市長或改組都沒在考慮

中央流行疫情中心指揮官陳時中在5日才預估,6月10日有反轉機會,而正式公布的數據包括台北市、新北市、桃園市三都都已經過了高峰。至於中南部,都處於高原期,還要看何時才會過疫情洪峰;就在民進黨全代會7月17日登場,過去每逢選舉年,都是造勢的絕佳時機,指揮中心若能在6月關門,是否就可以順利轉身在全代會前,通過黨內提名參選台北市長?陳時中則重申「無論市長或內閣改組都沒有在考慮,我現在只考量疫情講清楚說明白。」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報