為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

葛斯齊爆「張穎穎為汪小菲墮胎」:小生命換豪宅名車 陸網瘋傳對話截圖

葛斯齊爆「張穎穎為汪小菲墮胎」:小生命換豪宅名車 陸網瘋傳對話截圖

葛斯齊證實女星張穎穎為汪小菲墮胎,「用小生命換名車」。疑似兩人討論墮胎一事的對話截圖也在微博瘋傳,引發熱議。

image source: IG/yy_gina5、微博/汪小菲

文/張采縈

汪小菲與女星大S(徐熙媛)2021年底官宣離婚後,便多次被狗仔直擊與26歲女星張穎穎十指緊扣、一同出遊,不過兩人均駁斥緋聞。日前汪小菲遭資深狗仔葛斯齊爆料婚內出軌張穎穎,還公開兩人的親密交纏照,震驚外界;對於網友提問張穎穎是否為汪小菲墮胎,「用小生命換名車」?葛斯齊也做出回應,今(1)日微博上更是突然瘋傳疑似汪小菲與張穎穎關於墮胎一事的對話截圖,再度引爆熱議。

葛斯齊證實「張穎穎為汪小菲墮胎」 汪小菲送名車豪宅封口

有網友在葛斯齊昨(31)日直播時詢問張穎穎的墮胎傳聞,對此葛斯齊回應:「張穎穎有沒有墮胎?我想汪小菲你最清楚,張穎穎的就醫資料可以在北京的某家醫院查到,就我所知,張穎穎現在手上的汽車,還有兩套房,都是開口要來的。」表示當時汪小菲想把事情壓下來,加上女方開口提了這些要求,汪小菲於是給了車子和房屋,且房子還是兩戶打通的。

至於汪小菲與張穎穎是否同居,葛斯齊也暗示,「都一起下樓測PCR了,怎麼沒住在一起」,間接回答兩人同居問題。最後,葛斯齊也語帶保留地說:「之後有證據,會再給大家看。」

image source: IG/yy_gina5

汪小菲張穎穎討論墮胎對話截圖曝光! 

今日大陸的八卦媒體「推理君江小宴」在微博曝光一系列疑似汪小菲去年9月和張穎穎討論是否要留下肚裡孩子的對話截圖。只見截圖中,汪小菲以「老公」自稱,更親暱稱呼女方「寶貝兒」。且汪小菲不希望張穎穎把孩子拿掉,但女方態度堅決,表示「現在如果你堅持要孩子的話,想沒想過懷孕期間,我要自己在家待很長的時間,如果沒有一個穩定的環境,我不會安心的」,更撂話「沒有任何明確的回覆,我會去醫院打掉它」。雖然目前雙方當事人都未對該對話截圖做出回應,截圖真實性也有待確認,但消息仍引起網友熱議。

image source:翻攝自微博新浪大文娛


image source:翻攝自微博/新浪大文娛

image source:翻攝自微博/新浪大文娛

image source:翻攝自微博/新浪大文娛



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報