為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

熱播韓劇《Again My Life》結局創收視高峰 李準基依約秀偶像級舞技

熱播韓劇《Again My Life》結局創收視高峰 李準基依約秀偶像級舞技

熱播韓劇《Again My Life》近日播出完結篇,演員們紛紛對於該劇的結束表示不捨,飾演主角的李準基也兌現先前的承諾,為了破10%的高收視率大跳PSY新歌的MV舞蹈。

image source: FB/SBS DRAMA

文/蔡瓅萱

由李準基、金智恩、金栽經、鄭尚勳主演的熱播韓劇《Again My Life》,刺激的劇情和明快的節奏以及大量的武打橋段,讓人看了相當痛快。李準基在劇中化身正義檢察官,「重生」回到15年前進行復仇計畫,精采的情節讓該劇收視率節節攀升。

▲《Again My Life》位於網路溫度計韓劇口碑排行榜第11名。

image source:《DailyView網路溫度計》韓劇網路口碑排名(分析區間:2022/03/03~2022/05/31) 

完結篇收視飆至10.5% 李準基信守承諾跳PSY新歌MV舞蹈

《Again My Life》在28日播出第16集完結篇,該集的被視率在韓國達到了10.5%的成績,瞬間最高收視率更是來到了13.7%。在《Again My Life》開播之前,李準基曾經承諾,若收視率突破10%,自己就會跳PSY的〈That That〉MV舞蹈,如今面對近幾集的的高收視率,他也兌現諾言。

李準基在完結篇播出前兩天時,於IG上發布自己跳著PSY〈That That〉MV舞蹈的影片,兌現收視承諾。同時他也謙虛地表示自己只是邊看邊跳,請粉絲不要太過期待完成度,影片發出後立刻得到大量好評,被許多粉絲稱讚舞蹈不輸專業歌手。

▲李準基發出舞蹈影片,兌現收視承諾。

image source: FB/SBS DRAMA

《Again My Life》殺青 李準基表示演「金熙宇」很幸福

隨著《Again My Life》完結,演員們也紛紛發表了自己出演這部戲的感言。李準基表示,飾演「金熙宇」的這段時間太辛福了,很捨不得和這部劇以及角色道別。同時他也感謝所有演員夥伴和劇組人員,以及一直以來支持自己的粉絲們。

image source: FB/SBS DRAMA

金栽經受訪時表示,經過《Again My Life》這部戲後,李準基已經成為了自己心目中演員的榜樣。在劇中李準基佔了很大的戲份比例,即使自己需要拍攝的部分比別人多出許多,他還是每一場戲都全力以赴,並且不論何時都很努力地活絡現場的氣氛,敬業的模樣和精湛的演技讓金栽經心生敬佩,也嚮往著成為那樣的演員。

image source: FB/SBS DRAMA

李準基在《Again My Life》以高顏值和好演獲得觀眾廣大好評,出色的表現也反映在飆高的收視率上。如今該劇已經圓滿完結,不只是觀眾,演員群們也都感到依依不捨。不過,李準基也表示,自己會透過其他作品,以更認真、更好的演出與大家見面。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報