為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

林智堅傳轉戰桃園? 鄭文燦:沒人問我 鄭運鵬:不急於提名

林智堅傳轉戰桃園? 鄭文燦:沒人問我 鄭運鵬:不急於提名

新竹市長林智堅傳轉戰桃園,市長一職由副市長沈慧虹來接棒,民進黨新竹市黨部主委陳建名表示「兩人都是最好的人選。」

image source:FB/林智堅

文/蔡岳霖

有媒體報導新竹市長林智堅將參選桃園市長,桃園市長鄭文燦25日受訪時說「沒有人問過他」,被問到至於人選會是在地還是空降,鄭文燦則表示,現在疫情比選情重要,黨中央會按照既有時間表,6月提出人選。

鄭運鵬駁:三人沒碰到面 誰征戰桃園?底牌一定有我

但不只鄭文燦被問到這個問題,媒體報導更指稱,現任桃園市長鄭文燦私下找了林智堅,以及另一位熱門人選立委鄭運鵬同場談話。鄭運鵬25日否認指出,3個人連公開場合都沒有碰到,兩位市長都忙於疫情,所以報導內容並不是事實。

鄭運鵬接受廣播專訪時更表示,桃園市長人選不用急,他是民進黨在桃園最資深的立委,「民進黨底牌一定有一張是鄭運鵬,這是我的責任,這次(底牌)一定有我,但有幾張我不知道」。卻也直言「陳時中、林智堅,來比我更強,我當然歡迎」。

新竹副市長沈慧虹接棒林智堅? 竹市黨部主委:可以無縫接軌

至於新竹市長林智堅若是轉戰桃園,位置要由誰來交接棒,傳出副市長沈慧虹被點名,新竹市黨部主委陳建名25日受訪也表示,沒有討論,但他也說,兩人都是最好的人選,不過他也表示,其實過去地方就有討論,也有很多人推薦沈慧虹,不過林智堅都還沒針對這件事,來徵詢過她的意見。但以專業人才來說,沈慧虹來擔任市長,可以做到無縫接軌,延續幸福城市的施政。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報