為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

全聯開賣唾液快篩!首批限量5.1萬盒 每劑175元售完為止

全聯開賣唾液快篩!首批限量5.1萬盒 每劑175元售完為止

全聯於今(24)日起在全台有藥商執照許可門市(含離島、宜花東地區),陸續販售「福吉美家用新型冠狀病毒唾液抗原快速檢驗套組1入」。

image source: FB/全聯福利中心-鳳山建國店

文/張采縈

害怕戳鼻子的人不用擔心了!全聯於今(24)日起在全台有藥商執照許可門市(含離島、宜花東地區),陸續販售「福吉美家用新型冠狀病毒唾液抗原快速檢驗套組1入」,首批限量51,840盒,售完為止。

全聯開賣「唾液快篩試劑」!離島、宜花東都能買

為提供消費者更多居家檢測選擇,全聯除了在全台有藥商執照許可門市持續販售「亞培家用新冠病毒抗原檢測套組1入」外,也於今日起在全台有藥商執照許可門市(含離島、宜花東地區),陸續販售「福吉美家用新型冠狀病毒唾液抗原快速檢驗套組1入」,每盒售價175元,首批限量51,840盒,售完為止。

7-ELEVEN、康是美也買得到!

另外,「福吉美家用新型冠狀病毒唾液抗原快速檢驗套組」目前除了在全聯開賣,7-ELEVEN雙北領有藥商執照許可指定70間門市、康是美雙北指定30間門市亦有販售。

image source:7-ELEVEN官網



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報