為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

高爾宣首度認愛芮德!狗仔驚險跟車他挺身護愛:我不是一個人

高爾宣首度認愛芮德!狗仔驚險跟車他挺身護愛:我不是一個人

高爾宣22日曝光狗仔尾隨過程,意外透露與嘻哈團體「CHING G SQUAD」芮德戀情。

image source:翻攝IG/chinggsquadofficial

文/姜雅馨

以饒舌抒情曲風深得聽眾喜愛的歌手高爾宣,憑藉〈Without You〉單曲成功走紅,他與嘻哈團體「CHING G SQUAD」女成員芮德屢次傳出緋聞,不過兩人始終沒有鬆口承認。昨(22)日高爾宣在個人IG突然發出和芮德被狗仔尾隨的經過,高爾宣事後也透過經紀人大方證實兩人戀情。

「高爾宣 OSN」小鮮肉男星網路口碑排行榜

▲「高爾宣 OSN」位居網路溫度計的小鮮肉男星網路口碑第20名。

image source:《DailyView網路溫度計》小鮮肉男星網路口碑排行(2022/02/22~2022/05/22)

用餐完被狗仔尾隨!高爾宣曝芮德深陷焦慮模式

高爾宣22日在IG上曬出影片,透露自己和芮德用餐完畢準備騎機車回家,在停等紅燈時發現有車輛一直尾隨在後面,讓他感覺不太對勁,「我刻意放慢速度想讓他先超過,但車子一路尾隨,芮德突然覺得很害怕,怕會不會是怪人之類的,會從後面撞我們」,後來兩人停車時對方也跟著停下來,「這時候芮德開始她的極度焦慮模式,我也開始想像最壞的事情會發生」。

嘻哈團體「CHING G SQUAD」

image source:翻攝IG/chinggsquadofficial

狗仔跟太近嚇壞高爾宣!他籲注意安全:摸不著頭緒被爆料才有驚喜感

高爾宣也說明該車輛甚至開上人行道,開到底再倒車等他們,「我那時後心情複雜到爆,因為我不是一個人」,後來高爾宣忍不住走上前詢問才得知對方是狗仔,「說真的,你們想窺探我的隱私沒關係,這是工作我懂,但整個過程能不能神不知鬼不覺,讓我摸不著頭緒的被爆料,這樣才有驚喜感,芮德已經快不行了一直抖,我安全帽都不敢放下來我怕我會用到」,直言「嚇死我了,請遵守交通秩序跟規則,注意安全跟健康,不要跟著麼近啦,辛苦了謝謝」。



高爾宣首度透過經紀人認愛芮德!經紀人:謝謝大家祝福

《TVBS新聞網》報導,記者詢問高爾宣昨晚寫到吃完火鍋要載芮德回家,是否等於大方認愛?高爾宣也透過經紀人大方回應「是」,首度公開自己的戀情,經紀人也表示兩人目前心情已經平復,「爾宣與芮德二人感情穩定,謝謝大家祝福」。

image source:翻攝IG/chinggsquadofficial

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報