為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

總統蔡英文就職6週年「未放棄加入WHA」 陳時中:會持續努力

總統蔡英文就職6週年「未放棄加入WHA」 陳時中:會持續努力

蔡英文表示,台灣依然在努力申請加入WHA,雖然依舊困難,但 在這兩年,有更多理念相近的國家與友邦,不斷堅定的支持我們加入。

image source:FB/蔡英文

文/陳宣懿

今天是總統蔡英文就職6週年,執政以來的施政指標,尤其以防疫政策為各界所關注。蔡英文表示,台灣仍未放棄加入即將舉辦的WHA。她強調,共有34國、1504位議員聲援台灣加入,「我要謝謝大家的團結努力」,未來也會更積極參與國家組織,克服公衛挑戰。

對於台灣加入WHA,衛福部長陳時中認為,近來肯定台灣的國家很多,幫助台灣參與WHA提案聲浪也形成,不過這仍然是一件困難的事情,我方會持續努力。 對此,有不少網友不領情,「六年都加不進去wha 剩下兩年加得進?」。另外也有部分網友表示,「小英最棒 我們愛你」。

image source:PTT

「檢察官敢辦嗎?」楊志良赴北檢提告蔡英文、蘇貞昌及陳時中失職

對於蔡政府的防疫政策,前衛生署署長楊志良感到不滿,20日前往台北地檢署告發總統蔡英文、行政院長蘇貞昌及衛福部長陳時中。楊志良等人指控,蔡英文、蘇貞昌及陳時中身為防疫負責人,未能提前部署,為國人準備充足有效的疫苗、藥物及快篩劑等防疫物資,致國人因染疫死亡人數超過千人,涉犯殺人及廢弛職務成災罪,且因採購疫苗等涉犯貪汙罪。

蔡英文執政6週年 國民黨嗆:無力解決「四高」讓人民痛苦

國民黨今(20日)也舉行記者會,點出當前台灣面臨「四高」壓力:痛苦指數破10年新高、房價逾9年不吃不喝才能買房、物價創9年半新高、青年失業率去年9月以來新高。國民黨指控蔡政府的解決方法經常只是喊漂亮口號,讓人民只能持續背負著痛苦壓力。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報