為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

快訊/《花甲》嚴正嵐生了!瞿友寧一句話加速她秘婚升格當媽 網笑「超前部署」

快訊/《花甲》嚴正嵐生了!瞿友寧一句話加速她秘婚升格當媽 網笑「超前部署」

嚴正嵐當媽啦!

image source:FB/嚴正嵐 Vera Yen

文/徐暘甯

嚴正嵐當媽媽啦!演出《花甲男孩轉大人》「阿瑋」一角爆紅的33歲演員嚴正嵐,今(20)日在臉書驚喜宣布升格新手媽媽的喜訊,「這是我籌備十個月的最新作品:一個兒子」

嚴正嵐驚喜宣布當媽!全因瞿友寧一句話

根據《三立新聞網報導》,嚴正嵐5月初已和交往多年的吉他手伍晴川登記結婚,並於日前愛子「寶寶」。

這令人驚訝的喜訊,嚴正嵐表示一切都是因為導演瞿友寧的「一句話」,某次開會討論工作規劃時,導演突然問起有沒有成家的打算?讓嚴正嵐一驚,覺得年紀也差不多到了,「當然也會考慮有自己的baby..…」,沒想到瞿導回覆「妳最好現在就給我生出來!」

於是「愛在疫情蔓延時」的一切就這樣展開了,雖然疫情打亂了不少人的生活規劃,但嚴正嵐卻剛好利用這個機會幸福成家,也讓不少粉絲在獻上祝福時,笑說「真的是超前部署啊!」

image source:FB/嚴正嵐 Vera Yen



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報