為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

來台租屋22年!愛紗終於買房「賀成交」名人好友刷一排祝賀

 來台租屋22年!愛紗終於買房「賀成交」名人好友刷一排祝賀

愛紗來台發展22年,終於在台灣買房啦!

image source:千田愛紗 Aisa Senda

文/陳盈蓉

日籍藝人千田愛紗來台發展22年,先後是Sunday Girls、嘻哈團體「大嘴巴」團員,並跨足演戲、主持,演藝事業相當多元化,一直以來都是租屋的她,在昨(19)日臉書發文:「賀成交」,以一張圖曬出她終於實現在台買房的願望。

愛紗一張圖曬出她終於實現在台買房的願望。

image source:千田愛紗 Aisa Senda

演藝圈好人緣 名人好友刷一排祝賀

愛紗貼文一出,立刻展現她在演藝圈的好人緣,許多名人好友紛紛前來祝賀,像路嘉怡、葉民志、許傑輝、黃沐妍、唐從聖、黃小柔等,愛紗也在留言處透露,這間賀成交的房子,可說是一見鍾情,是在同一區看了50間左右才找到。

愛紗一張圖曬出她終於實現在台買房的願望。 image source:千田愛紗 Aisa Senda  演藝圈好人緣 名人好友刷一排祝賀

image source:千田愛紗 Aisa Senda

受邀擔任原子少年助力導師 喇舌勾起回憶殺

不僅晉升成為有房一族,愛紗前陣子更是受邀擔任《原子少年ATOM BOYZ》的助力導師,合作金星表演〈喇舌〉,已6年未在舞台上表演的她,此次表演不僅勾起眾人回憶殺,也讓網友大讚舞台魅力不減當年。

愛紗位於網路溫度計通告藝人口碑排名第51名。

▲愛紗位於網路溫度計通告藝人口碑排名第51名。

image source:通告藝人口碑排名(分析區間:2022/02/19~2022/05/19)

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報