為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

2022最新Top 5嬰兒紙尿褲品牌推薦,新手爸媽的救星!

2022最新Top 5嬰兒紙尿褲品牌推薦,新手爸媽的救星!

網路熱門嬰兒紙尿褲品牌,妙而舒、幫寶適、好奇、滿意寶寶、日本大王,還在煩惱怎麼挑選新生兒尿布嗎?選擇乾爽、透氣、棉柔親膚觸感的嬰兒紙尿褲,讓寶寶跟紅屁屁說掰掰!

image source: MerriesPampersHUGGIES滿意寶寶台灣 MamyPoko TW大王 GOO.N Taiwan

文/蔡瓅萱

「換尿布」是所有新手父母們必學的技能,從小嬰兒出生的那一刻開始,平均每天都要換10次左右的尿布。隨著寶寶年齡增長,變得越來越好動,不少爸媽會選擇將尿布替換成更為適合活動的紙尿褲。關於紙尿褲的選擇,爸爸媽媽們最在意的不外乎就是透氣度、乾爽度、觸感是否舒適等等,若挑到不合適的紙尿褲,很有可能造成嬰兒紅屁屁、過敏、紅腫等問題,嚴重一點甚至還會起疹子、潰爛。嬰幼兒的肌膚十分敏感,因此,如何挑選適合的紙尿褲品牌,對父母來說是非常重要的課題。

今天《DailyView網路溫度計》運用《KEYPO大數據關鍵引擎》,統計了近一年網友們最推薦的5大熱門嬰兒紙尿褲品牌,其中有不少品牌都推出了頗受好評的新品,還在煩惱要選擇哪種紙尿褲給新生兒的爸媽們,快來一起看看吧!

Top 5嬰兒紙尿褲推薦

image source: 《網路溫度計》

Merries妙而舒嬰兒紙尿褲

妙而舒紙尿褲日本製造的好品質,以及透氣、舒適、乾爽的材質,讓小寶寶們可以跟紅屁屁說掰掰!因而受到不少爸媽們的青睞。其中「妙兒褲」,更是熱銷產品之一,除了100%透氣、時刻乾爽外,更有2.5倍超彈力腰圍,就算寶寶再好動也能一秒穿上,是不少新手爸媽的省力助手。

針對追求肌膚觸感的敏感寶寶,妙而舒除了熱門好評的「頂柔舒護」新生兒尿布,也新推出了進化版的「頂柔舒護妙兒褲」,除了使用上質嚴選材質,營造出喀什米爾羊毛般的雙倍蓬軟感外,還有柔貼三圍、親膚0著感的設計,讓穿著它的寶寶有360度柔貼舒適的體驗,非常適合追求極致柔軟的爸媽選購!

試用包索取:https://reurl.cc/1ZbAQp

妙而舒嬰兒紙尿褲

image source: FB/ Merries 妙而舒台灣

Pampers幫寶適嬰兒紙尿褲

幫寶適為發源於美國的品牌,也是不少父母愛用的紙尿褲品牌之一。標榜透氣、乾爽的幫寶適紙尿褲,熱門商品有「一級幫紙尿褲」、「超薄乾爽紙尿褲」等等。

除此之外,日本製造的品質也吸引不少消費者,使用日本製材,達到透氣、柔軟、包覆的效果,適合肌膚敏感的寶寶。

試用包索取:https://reurl.cc/A72mqp

幫寶適嬰兒紙尿褲

image source: Pampers

HUGGIES好奇嬰兒紙尿褲

HUGGIES好奇為金百利克拉克的旗下品牌,同為金百利旗下的還有舒潔、可麗舒、靠得住等等知名產品,可以想見在品質上肯定有一定的保障!「裸感紙尿褲」便是好奇的熱門產品,主打極薄、透氣、柔軟表層,呵護寶寶敏感的肌膚。

另外好奇也推出了「裸感好動褲」,除了裸感紙尿褲的舒適外也加入凝水晶球、彈力腰圍等,讓寶寶活動起來更舒適!

試用包索取:https://reurl.cc/QLEA3b

好奇嬰兒紙尿褲

image source: FB/Huggies 好奇 台灣

Mamy Poko滿意寶寶嬰兒紙尿褲

日本的滿意寶寶,是不少新手父母會考慮的嬰兒紙尿褲品牌選擇。以「瞬潔乾爽」和「極上の呵護」兩大系列最為熱門,柔軟、乾爽不回滲的特點相當受歡迎。

「瞬潔乾爽」和「極上の呵護」兩系列皆有推出「輕巧褲」,主打360度超彈腰腿圍,全方位防漏,讓好動寶寶們可以盡情活動,不用擔心外漏問題,真的是育兒好幫手!

試用包索取:https://reurl.cc/QLRY5O

滿意寶寶嬰兒紙尿褲

image source: FB/滿意寶寶台灣 MamyPoko TW

GOO.N 日本大王嬰兒紙尿褲

GOO.N 大王為日本品牌,有許多適合敏感肌寶寶的紙尿褲。如「肌之奢華」系列在產品中加入保濕成分,並且還有透氣網孔及柔滑表層,讓寶寶能夠安心使用。

而日本大王紙尿褲也針對好動的寶寶推出「跳跳褲」,使用透氣材質,以及柔軟彈力合身腰圍,讓寶寶既可以安心活動,也不會因為穿著紙尿褲而感到悶熱不適!

試用包索取:https://reurl.cc/2ZYKQ6

日本大王嬰兒紙尿褲

image source: elleair

分析說明

分析區間:本文分析時間範圍為20210504日至20220503日。

資料來源:

KEYPO大數據關鍵引擎》擁有巨量資料,以人工智慧作語意分析之工具資料蒐集範圍:累積超過30億筆以上的網路數據庫,其內容涵蓋新聞媒體、社群平台、討論區、部落格、地圖評論等網站。

研究方法:
系統觀測上萬個網站頻道,包括各大新聞頻道、社群平台、討論區部落格等,針對討論『嬰兒紙尿褲』相關文本進行分析,調查「網路聲量」(註1)作為本分析依據。

*註1 網路聲量:透過『KEYPO大數據關鍵引擎』,計算社群討論及新聞報導提及的文章則數,聲量越高代表討論越熱,能見度越高。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

媒體引用報導

← 左右滑動看更多 →

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報