為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

快訊/趙小僑懷孕了!IG曝光寶寶小名:感謝這一路上的恩典

2022-05-18
快訊/趙小僑懷孕了!IG曝光寶寶小名:感謝這一路上的恩典

趙小僑今(18)日公布懷孕喜訊!

image source:IG/chao_hsiao_chiao

文/姜雅馨

曾為「七朵花」女團團長的女星趙小僑與演員劉亮佐結褵5年,去(2021)年2月宣布好不容易試管成功的孩子,在16週時寶寶卻突然胎停,事隔1年趙小僑在今(18)日稍早突然在IG公布喜訊「我懷孕了」,也讓網友紛紛獻上溫暖祝福。

趙小僑18日公布懷孕喜訊!寶寶小名曝光:感謝求子路上恩典

趙小僑在個人IG宣布懷孕喜訊,「現在肚子裡的寶寶已經30週,醫生也確認寶寶狀況非常健康穩定,請大家不要擔心」,她也自曝自己先前懷孕失敗是因為複雜的免疫問題,「所以到寶寶健康出生之前我還是沒辦法放心,每天都照醫生的指示打針吃藥,在疫情期間也盡可能待在家裡不出門,全力保護寶寶的健康」。

趙小僑懷孕照曝光

image source:IG/chao_hsiao_chiao

趙小僑在貼文中也曝光寶寶的小名為「典典寶寶」,寓意感謝求子路上的恩典,以及家人親友們的照顧、粉絲們的祝福與打氣,她也希望大家能夠和自己一起祈禱「典典寶寶」平安健康、生產順利,「希望這次求子成功的經驗給同樣在這一條路上努力的媽媽們更大的勇氣和鼓勵,也希望疫情趕快結束恢復健康快樂的生活」。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報