為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

聽到躺平想到誰?年輕人一定要知道的5大「躺平系網紅」

聽到躺平想到誰?年輕人一定要知道的5大「躺平系網紅」

全民躺平月來了!躺平之前,先來認識這五位「躺平系」網紅。

image source: IG/crown_duchillsephkart_wangxiaoawwwzamy_ding

文/蔡瓅萱

在現代社會繁忙緊湊的步調裡,你是否也常覺得疲憊不堪呢?「好好休息」,是日常生活中很重要的一環,躺平並不等於逃避,而是給自己喘息的空間,在該休息的時候好好躺平,充飽電後才能繼續面對生活中的挑戰!

►好玩又療癒的「全民躺平月」開跑!

為了讓大家好好停下來休息,《DailyView網路溫度計》推出「全民躺平月」的特別企畫,只要躺平拍照打卡,就有機會獲得超多精美好禮喔!

更多詳細活動資訊請見活動官網:https://tangping.dailyview.tw/

「躺平族」已經成為近年來討論度很高的話題之一,你知道有許多知名的網紅,也具備「躺平」的特徵嗎?說到躺平,你會想到誰呢?今天《DailyView網路溫度計》就盤點了五位「躺平系網紅」,一起來看看吧!

挑戰在床上過24小時:卡特

image source: YouTube/翻攝自卡特Kart

卡特為「見習網美小吳」中的成員,平常總是被其他團隊成員嗆愛遲到、常睡過頭,喜歡睡覺的特點是不是很符合躺平族的特質呢?

躺平歸躺平,卡特在休息過後也是很努力的!目前除了見習網美小吳,卡特還另外經營了自己的頻道,人氣也相當高喔!之前他就曾出過一支「24小時不離開床」的挑戰影片,快去看他示範如何躺平吧!


房間很亂?交給哥哥:滴妹

image source: YouTube/翻攝自滴妹

身為「妹控」阿滴的妹妹,滴妹總是受到哥哥無微不至的照顧,只要有哥哥在,就可以安安心心地當個躺平族。躺得太舒服,沒空整理房間怎麼辦?沒關係,房間再亂哥哥都會幫忙整理!

看似懶懶的滴妹,可不是只會躺平,休息之餘她也很努力發展自己的事業,經營頻道之外,還創立了飲料品牌「再睡五分鐘」。連品牌形都很有躺平的風格,滴妹無庸至疑是「躺平系網紅」。

▲「滴妹」位居網路溫度計的YouTuber網路口碑排行榜第31名。

image source:《DailyView網路溫度計》YouTuber網路口碑排行(2022/02/17~2022/05/17)


軟爛女代表:就是嘟丟笑欸-溫

image source: YouTube/翻攝自就是嘟丟笑欸

YouTube頻道「就是嘟丟笑欸」,因為影片中一群朋友搞笑逗趣的互動受到許多人喜愛。其中身為頻道創始者的溫,就相當符合「躺平族」的特徵,甚至本人就直接自詡為「軟爛女」。

自認軟爛的溫,除了房間超亂不喜歡整理外,也常呼籲大家一起軟爛,像是她就曾經喊話,認為每間公司都應該設有床舖讓員工可以躺下,簡直是躺平的先驅!雖然軟爛,溫也是非常努力經營頻道的,早期從想企畫、拍攝到剪輯都一手包辦,她所推出的「單層地獄」系列影片就相當受歡迎喔,有空的話不妨去看看!



革命無罪,賴床有理:喬瑟夫

image source: YouTube/翻攝自喬瑟夫Jo式搞笑

喬瑟夫以各種搞笑影片而聞名,擅長用不同手法包裝影片主題,讓人看了印象深刻,例如將「披薩上能不能加鳳梨」、「門鈴按幾聲才不會惹惱人」等問題設計成社會議題的「一言不合Chill革命」系列影片,就相當受歡迎。

而他也常常在影片中偷渡躺平理念,甚至還特別拍了一支合理化賴床行為的影片。雖然喜歡躺平,但喬瑟夫在實踐夢想的路上也是非常努力的!每支影片的腳本都相當用心,獲得許多好評,只要去看一次他的影片,相信你也會忍不住被吸引!

▲「喬瑟夫」位居網路溫度計的YouTuber網路口碑排行榜第46名。

image source:《DailyView網路溫度計》YouTuber網路口碑排行(2022/02/17~2022/05/17)


能躺著就不坐著:奎丁

image source: YouTube/翻攝自奎丁Zamy

擁有高顏質及好身材的奎丁,平時總是光鮮亮麗,但這樣的她其實也是躺平族的一員。「能躺著就不坐著,能坐著就不站著,能站著絕對不走路」以這句話為座右銘的奎丁,甚至拍了一個挑戰躺平30個小時的影片!

影片中奎丁全程「躺平」,移動也使用擔架請別人抬,甚至還為了躺著上廁所使用「包大人」,整整30個小時都沒有起身,真正貫徹了「躺平」的精神。躺平之餘,奎丁也是個擁有超多粉絲的人氣YouTuber,還曾在走鐘獎獲得「最佳美妝獎」與「生命貢獻獎」,看來有好好休息的躺平族們,都是成就非凡的呢!

▲「奎丁」位居網路溫度計的YouTuber網路口碑排行榜第119名。

image source:《DailyView網路溫度計》YouTuber網路口碑排行(2022/02/17~2022/05/17)


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報