為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

快訊/富邦產險給保了!已收保單、已完成續保繳費 2項契約成立

快訊/富邦產險給保了!已收保單、已完成續保繳費  2項契約成立

對近日拒絕重複投保風波,富邦產正式發出公告。

文/陳羿郿

富邦產近日因不續保訊息、婉拒防疫險重複投保等事件引發大量爭議,更有網友湧入Google地標刷一顆負評以表不滿。富邦產今(17)日已公告說明:

考量被保險人如已持有本公司或其他保險公司有效防疫險保單,基於本公司能承受的風險額度有限,將僅剩的額度保留給尚無相關保障的民眾。自5月14日起,對於核保審查中之被保險人,若已持有富邦產險或其他保險公司有效防疫險保單者,將發送婉拒承保通知。同時,對於本公司已完成承保簽發保單者,及已寄發續保通知書給保戶,並已收取保戶之保費者,保險契約即為成立,公司定會依保險契約執行保障與賠付,保戶既有權益不受影響。

富邦產險表示,在新冠肺炎疫情確診案例大幅攀升的趨勢下,大量的投保需求湧進富邦產險,已超出公司可承受之風險胃納範圍,基於風險管理政策、維持公司經營安全穩定,同時更須確保本公司對所有保險保戶的履約能力,富邦產險不得不動態調整防疫險保單的經營策略與核保政策,並對已持有本公司或其他保險公司有效防疫險保單者婉拒承保。對於近日防疫險續保風波造成第一線面對客戶的業務人員肩上龐大的壓力,以及無法滿足所有投保客戶的期待,本公司深感抱歉,也感謝業務人員的辛勞。

為盡最大力量支持第一線營業同仁,富邦產險全體員工皆全力以赴處理爆量的投保、續保文件審查及理賠申請給付,希望能加快處理速度,減緩業務人員可能面對的質疑與不滿,希冀全體同仁能同心協力,攜手妥善處理每一位客戶的需求,共同度過這段疫情。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報