為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

熱播韓劇《還有明天》死亡名冊驚見BTS成員!粉絲氣炸灌爆官網 劇組回應了

熱播韓劇《還有明天》死亡名冊驚見BTS成員!粉絲氣炸灌爆官網 劇組回應了

《還有明天》第7集被爆出死亡名冊驚見防彈少年團成員姓名與生日,引起網友熱議。

image source:翻攝Facebook/BTS (방탄소년단)

文/姜雅馨

熱播韓劇《還有明天》以南韓高自殺率、低出生率的現況為背景,講述4位陰間使者在人類自殺前試圖使用各種方法挽救生命的故事,其中像是「一句話能救人也能殺人」、「失敗就是要你再次嘗試」等金句發人深省,在開播以來就創造不少話題。不過近日就有眼尖的網友發現第7集的道具「死亡名冊」驚見防彈少年團(BTS)成員的姓名與生日,引發軒然大波。

「還有明天」韓劇網路口碑排行榜

▲「還有明天」位居網路溫度計的韓劇網路口碑第12名。

image source:《DailyView網路溫度計》韓劇網路口碑排行(2022/02/16~2022/05/16)

《還有明天》死亡名冊意外巧合?觀眾驚見BTS團員姓名與生日

《還有明天》自開播以來熱度不斷,由金喜善飾演「走馬燈」危機管理組組長,帶領三位走馬燈組員拯救試圖輕生的民眾性命,隨著故事發展來到第7集,有眼尖的觀眾就發現死亡名冊上竟出現人氣男團「防彈少年團」(BTS)的姓名與生日,包含成員V的本名「金泰亨」、生日「12月30日」、死因是他殺,下一行則是出現同團成員田柾國的生日「1997年9月1日」。



粉絲湧進《還有明天》看板灌留言!劇組首度回應:只是數字組合

粉絲對此也表達強烈不滿,紛紛湧進MBC電視台《還有明天》看板留言,「希望道具負責人不是故意的」、「別再找藉口趕快道歉,1位著名運動員和2位BTS成員姓名和生日重疊是巧合嗎?把人當傻瓜」、「馬上出面道歉」、「這可不是什麼好事,死因是心臟病發、他殺,是不是瘋了?」、「不要亂說話,請道歉」、「以魔鬼的名義故意寫下防彈少年團的名字和生日,請道歉並且刪除該片段」。

MBC《還有明天》看板被網友灌留言

image source:翻攝MBC/내일

據韓媒《이투데이》報導,MBC《還有明天》劇組在今(17)日也做出回應,「對於名單上所使用的出生日期純粹只是數字組合,沒有任何意圖」,強調與防彈少年團成員個人訊息巧合為無意之舉,粉絲對此仍持續在官網上要求刪除場景並向防彈少年團致歉。

【網路溫度計】提醒您-

生命誠可貴,勇敢求助並非弱者,退一步想,可為生命找到出路。

生命線協談專線:1995 張老師專線:1980

24小時免付費心理諮詢專線1925依舊愛我

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報