為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

你像哪道菜?「食物人格測試」7題告訴你!

你像哪道菜?「食物人格測試」7題告訴你!

你的個性像哪一道菜?「食物人格測試」告訴你!

image source: Wikipedia

文/蔡瓅萱

近幾個月網路上掀起一股心理測驗熱潮,除了前陣子流傳的「渣男渣女綠茶婊測驗」之外,近期還有「花卉人格測驗」、「負面社交人格測試」等等,測驗結果總能成為好友間的趣味話題。今天《DailyView網路溫度計》就要來推薦一個最近也十分流行的「食物人格測試」,讓你用7題測出自己像哪一道菜!

測驗傳送門

佛跳牆、松鼠桂魚、龍井蝦仁…… 7題測出你是哪道菜

測驗共有7題,會針對你的喜好、觀點以及面對各種情境的反應來做為測驗依據,最後根據回答測出的結果會有胡辣湯、佛跳牆、酒釀糰子、油潑辣子麵、帝王蟹刺身、龍井蝦仁、松鼠桂魚等多道菜餚,不同的個性會測出不同的料理,相當有趣。

image source: 翻攝自趣测

詳細解析性格特質、人格稀有度

最後的測驗結果,除了告訴你你像哪一道菜餚,還會為你做性格分析,像是開朗與內斂、理性與感性、務實與幻想的比例等等,並且附上你的「人格稀有度」,讓你知道自己的同類多不多!除此之外,也會告訴你與你契合與不合的菜餚類型。有趣的是,這些測出來的菜與性格特質間都有可愛的連結點,例如白粥就是溫和、能與大多數人和諧相處的性格,也和全部類型的食物人格都能融洽相處。這樣的人格特質,是不是和幾乎可以搭配任何食物的白粥本身非常像呢?

image source: 翻攝自趣测

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報