為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

快訊/少女時代回來了!8人完整體回歸 發行15週年專輯

快訊/少女時代回來了!8人完整體回歸 發行15週年專輯

少女時代今(17)日發出正式聲明,將以完全體回歸樂壇慶祝出道15週年。

image source: Wikipedia

文/蔡瓅萱

少女時代今(17)日發出正式聲明,將以完整體回歸樂壇,在8月推出新專輯慶祝出道15週年。從2007年8月以《Into The New World》一曲正式出道開始,在出道近15年的時間裡,少女時代經歷Jessica退團,Tiffany、秀英和徐玄也不再與經紀公司SM娛樂續約。面對種種變動,不少人都以為無望再看到少女時代合體,不過近日傳出,少女時代將以8人完整體強勢回歸! 

不只有新專輯 也將以完整體於節目露面

據報導,tvN綜藝節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》預計邀請少女時代出演,正在討論合作事宜。這將是繼2017年後,8人首次以完整體出現。時隔多年,成員們也都各自有自己的發展,想要在每個人繁忙的行程中讓8人合體,可以說是相當不容易。

而少女時代這次的出演,選在紀念出道15週年的時期,更是別具意義。目前《劉QUIZ》節目因為製作組中出現COVID-19確診者,所以是中斷錄影的狀態,粉絲們也希望疫情能夠好轉,讓少女時代預計錄製節目的8月初,可以順利全員合體。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報