為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

毛宇宙中毒!他砸46萬把自己「變成狗」甜喊:好幸福

毛宇宙中毒!他砸46萬把自己「變成狗」甜喊:好幸福

日本一名男子砸了新台幣46萬元訂做了「擬真牡羊犬布偶裝」替自己圓夢。

image source:翻攝自YouTube/動物になりたい

文/張采縈

你有想過自己有天變成可愛的狗狗嗎?日本就有一名男子真的做到了,居住在日本埼玉縣的男子托可(トコ,化名)」從小就希望自己是一隻毛小孩,於是砸了200萬日幣(約新台幣46萬元)訂做了「擬真牡羊犬布偶裝」替自己圓夢,他將影片PO上網後也掀起熱議。

將自己變成狗!訂做超逼真「牧羊犬布偶裝」

據日媒《日テレNEWS》報導,日本埼玉縣一名男子「托可(トコ,化名)」從小就熱愛四隻腳的哺乳動物,尤其是貓咪和狗狗,希望自己有一天能變成牠們的樣子,於是不惜花費200萬日幣(約46萬新台幣)訂做了一套「擬真狗狗布偶裝」,並選擇自己最喜歡的牧羊犬作為布偶裝的造型。托可透露,「能實現夢想,感覺好幸福」。


網友大讚:超像真的狗!

托可也開設了自己的YouTube頻道,將自己穿上牧羊犬布偶裝的影片PO上網路,從影片中可以看到,穿了牧羊犬套裝的他看起來就像一隻真正的狗,扮相非常逼真。他超狂的行徑也在網上掀起熱議,網友紛紛表示「超級可愛」、「超像真的狗」、「想看跟真的狗比賽走路誰會贏」、「我也好想變成動物」。

網友大讚:超像真的狗!

image source:翻攝自YouTube/動物になりたい



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報