為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

快篩陽後PCR 黃珊珊收聯醫確診簡訊:感覺很奇妙

快篩陽後PCR 黃珊珊收聯醫確診簡訊:感覺很奇妙

台北市副市長黃珊珊12日,在臉書公布確診簡訊,表示沒有想到,自己也會收到,感覺很奇妙!

image source:FB/黃珊珊

文/蔡岳霖

台北市副市長黃珊珊12日,在臉書公布一張圖片,上面寫著「至聯醫陽明院區採檢,新冠肺炎核酸檢測結果為陽性」,證實自己已經確診了,並表示這是她要求各醫院第一時間發送給PCR陽性的簡訊,告知有關台北市的生活照顧及醫療服務內容,沒有想到,自己也會收到,感覺很奇妙!

成數萬名確診其中一人 黃珊珊感謝醫護盼:不再提心吊膽

除了發文證實自己確診,在國際護理師節這天,黃珊珊居隔中也沒有閒著,臉書發文「是醫護人員你們的汗水與淚水撐起了台灣的防疫第一線,對你們只有滿懷感謝還有歉意」,也寫上自己成為每天新增數萬名確診者中的其中一人,去車來速做PCR篩檢,終於實際感受到民眾坐在車內等待篩檢的緊張時刻,並拜託大家,碰到自己或是心愛的家人確診時,多一分耐心、少一分責備。謝謝每一位醫護人員,尤其是聯醫的同仁們,謝謝你們,謝謝!祈願疫情早日落幕,願不再提心吊膽的日子早點到來!

選舉年不平靜!蔣萬安黃珊珊先後確診 陳時中:兩位名人早日康復

不過就在黃珊珊自曝快篩陽性,被視為可能代表國民黨參選年底台北市長、黃珊珊「對手」立委蔣萬安,也因為確診還在居隔中,也在黃珊珊臉書留言「副市長多保重身體,多喝水,補充維他命C,希望會舒服一點」,黃珊珊也回覆請蔣萬安多保重,至於衛福部長陳時中目前身陷疫情中,11日則回應「兩位名人早日康復」,也有媒體追問最新民調,相較派陳時中出戰,如果由林佳龍出戰,蔣萬安得票率會比較低?陳時中則回應,現在都沒再談選舉的事情,談疫情的規模比較重要一點。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報