為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

官員視察兩樣情!陳時中遭民眾嗆下台、柯文哲被捧選總統

官員視察兩樣情!陳時中遭民眾嗆下台、柯文哲被捧選總統

陳時中視察北榮卻有民眾大喊要陳下台。對此,柯文哲表示,「疫情還在發展,我們先停火,不要口水戰」。

image source:組圖/網路、柯文哲

文/陳宣懿

本土確診人數持續增加,疫情指揮官陳時中昨(11日)前往台北榮總視察分流情形,遭現場民眾大喊「下台」,陳時中當下僅回頭看一眼,便上樓聽取簡報。陳時中受訪時笑回,「疫情期間大家心情比較不平靜,過去就好。」對此,PTT有網友認為,「民心向背,如此明顯」、「時鐘走鐘」。

image source:PTT

陳時中視察遇民眾嗆「下台」柯文哲:疫情還在燒,先不要口水戰

陳時中11日視察台北榮總急診分流與戶外採檢情況,但一進門就被民眾怒嗆「下台」;但對比視察木柵機廠篩檢站的台北市長柯文哲,當柯文哲視察到一半時,突然有一名排隊採檢的民眾大喊「柯P選總統啦!」由於該民眾聲音宏亮,也使柯文哲與周遭一群人回頭觀看,台北聯合醫院總院長璩大成、台北市政府發言人陳智菡則揮手表示「加油」。對於陳時中遭嗆下台,柯文哲僅說,現在疫情還在發展,「先停火,不要口水戰。」

周遭同仁接連確診「柯文哲沒事」議員笑虧:十命怪貓

疫情持續蔓延,連柯文哲的防疫最佳助手黃珊珊也PCR確診,柯文哲緊急快篩陰性,對此,台北市議員秦慧珠笑虧柯文哲是「十命怪貓」。至於若柯文哲確診,由誰接手工作?柯文哲回應,因現在都是網路作業,藉由視訊可以克服很多問題,只要能講話,視訊就能運作,「除非插管不能講話,不然沒有差」,第一線考察也可以透過實況轉播進行。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報