為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

國寶藝人脫線過世!享耆壽90歲 深夜123字遺言曝光

國寶藝人脫線過世!享耆壽90歲 深夜123字遺言曝光

國寶級藝人脫線(陳炳楠)昨(9)日晚間於家中去世,享耆壽90歲。

image source: FB/台東脫線牧場-脫線爸

國寶級藝人脫線(陳炳楠)昨(9)日晚間於家中去世,享耆壽90歲。他的臉書粉絲專頁「台東脫線牧場-脫線爸」今(10)日凌晨三時許貼出脫線遺言,表示人生的舞台他先謝幕了,「我的任務完成了」,下台一鞠躬,讓粉絲相當不捨。

資深藝人脫線病逝!

脫線因出演電影及脫口秀喜劇爆紅,一身吊帶西裝褲加上圓黑框眼鏡的經典造型更是深入人心,25年前他以60歲之齡退出演藝圈舞台,回台東鹿野鄉經營牧場。

昨日晚間6點多,台東縣消防局接獲電話,鹿野鄉中華路脫線牧場有患者要送醫,消防人員到場後緊急搶救,不過,後來家屬決定放棄搶救。據了解,脫線晚餐後突然失去意識,家人見狀通知119,送醫後搶救不治,享壽90歲。

資深藝人脫線病逝!

image source: FB/台東脫線牧場-脫線爸

脫線遺言曝光 123字告別:人生舞台我先謝幕

脫線爸臉書粉專今日凌晨也貼出他生前遺言,內容提到「大家好,我是脫線,自台語片做到網路直播,受到大家愛護疼惜,非常感恩,一生帶給大家許多歡樂,很多人自囝仔看我到做阿嬤;人生舞台我先謝幕,佛祖召喚我了,這個粉絲頁會繼續與大家交流,希望大家不要忘記我喔!我的任務完成了,交棒給舅舅,堯堯了!」讓不少粉絲相當不捨,紛紛留言向他道別、送上祝福與感謝。

image source: FB/台東脫線牧場-脫線爸



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報