為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

韓萌妹初嚐台灣鼎泰豐! 浮誇反應笑翻網

韓國小妹妹第一次吃台灣鼎泰豐會有什麼反應呢?快來看看吧!

image source:鼎泰豐官網

文/張采縈

經常分享台灣特色美食的YouTube頻道「Withing Korea」,由兩位在韓國擔任導遊的「智沿」與「正訓」共同經營,日前正訓帶著小學2年級的姪女前往鼎泰豐位於韓國的分店用餐,姪女吃完餐點的可愛反應讓網友直呼「看到肚子好餓」。

「鼎泰豐」位居網路溫度計的中式連鎖網路口碑第1名。

▲「鼎泰豐」位居網路溫度計的中式連鎖網路口碑第1名。

image source:《DailyView網路溫度計》中式連鎖網路口碑排行(2022/02/07~2022/05/07)

韓國小妹妹第一次吃台灣鼎泰豐有什麼反應?

正訓日前帶著姪女前往鼎泰豐韓國分店用餐,從未吃過台灣料理的姪女一進店就相當興奮,在品嚐了鼎泰豐的著名料理「小籠包」、「排骨蛋炒飯」及「紅燒牛肉麵」後,便狂比大拇指,大讚「好吃」。甚至在吃了巧克力小籠包後開心到直接在座位上跳起舞來,無論是浮誇的動作還是甜甜的笑容,都在告訴觀眾鼎泰豐的餐點有多美味。

韓國小妹妹第一次吃台灣鼎泰豐有什麼反應?

image source:翻攝自YouTube

韓國小妹妹第一次吃台灣鼎泰豐有什麼反應?

image source:翻攝自YouTube

萌妹吃飯反應太有趣!網:可以當童星了!

姪女有趣的反應融化了一票網友的心,直呼「可以當童星了,超級活潑的,又可愛」、「看他們吃得那麼好吃,我肚子都餓起來了」、「看她吃飯好療癒」、「太可愛了!看她吃,什麼都好吃,肚子餓了…好想吃鼎泰豐哦!」、「很有綜藝細胞」、「有幸福的感覺」。

萌妹吃飯反應太有趣!網:可以當童星了!

image source:翻攝自YouTube



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報