為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

揭密鼎泰豐「隱藏菜單」!全台只有這5間「限定時段」才能吃到

揭密鼎泰豐「隱藏菜單」!全台只有這5間「限定時段」才能吃到

鼎泰豐的隱藏菜單有哪些?快來看看吧!

image source: 鼎泰豐官網

文/張采縈

提到台灣賣小籠包的餐廳,想必不少人都會想到鼎泰豐,其實除了小籠包,鼎泰豐的大包系列也十分美味,其中一樣還只有在限定時段、特定門市才可以吃到,全台僅5家門市有供應。

鼎泰豐位於網路溫度計中式連鎖口碑排行榜第1名。

▲鼎泰豐位於網路溫度計中式連鎖口碑排行榜第1名。

image source:中式連鎖口碑排名(分析區間: 2022/01/29~2022/04/28)

去鼎泰豐不再只點小籠包!這款「素食大包」網超愛!

除了小籠包外,不少人也喜歡鼎泰豐的鮮肉大包,就有網友透露鼎泰豐的肉包是他唯一敢吃的肉包,「非常乾淨,沒有豬肉臭」。也有不少網友喜愛香菇素包,它的內餡以粉絲、青江菜、豆乾及鮮嫩香菇切成細末製成,雖然一開始是因為素食者才專門準備的,但香菇素包推出後也深受一般民眾喜愛,就有網友表示裡面的餡料非常美味。

鼎泰豐的鮮肉大包。

▲鼎泰豐的鮮肉大包。

image source: 鼎泰豐官網

鼎泰豐的香菇素包。

▲鼎泰豐的香菇素包。

image source: 鼎泰豐官網

鼎泰豐甜包子系列最愛什麼?網推爆「黃金流沙包」

甜口味的包子餐點網友則大推黃金流沙包,其內餡以特製鹹蛋黃製成,一咬下去就有又鹹又甜的內餡流入口腔,網友誇讚「既吃得出鹹蛋的香味,又不像一般奶皇包偏甜,吃起來就是濃、醇、香又不膩口」,還強調流沙包要在熱騰騰的時候享用,才能嚐到最棒的口感。流沙包的表皮還會印上鼎泰豐的「鼎」字,是個可愛的小巧思。

黃金流沙包

image source: 鼎泰豐官網

你吃過鼎泰豐的「小籠湯包」嗎?

鼎泰豐還有一項隱藏餐點,就是它的「小籠湯包」,與小籠包不同,一個的摺子朝下,一個的摺子朝上。品嚐小籠湯包時還有一個獨特吃法,就是搭配附上的高湯一起食用,融合美味的精華高湯,入口滿嘴馨香,是必嚐的經典好味道。更特殊的是,小籠湯包不是想吃就能吃到,它只在假日的限定時段才有供應,而且全台只有5家門市有提供。

供應時間:每週六、日

供應門市:

復興店:10:00am~11:30am。

101店:11:00am~12:00pm。

新生店 :10:00am~11:00am。

台中店 :10:30am~11:30am。

高雄店 :11:00am~12:00pm。

image source: 鼎泰豐官網

image source: 鼎泰豐官網



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報