為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

英系焦糖哥哥掰了!民進黨士林北投議員初選民調「倒數第2」

英系焦糖哥哥掰了!民進黨士林北投議員初選民調「倒數第2」

image source:FB/士林北投好行-陳嘉行(焦糖哥哥)

文/陳宣懿

台北市議員選戰年底登場,民進黨28日公布第一選區士林、北投區初選電話民調結果。此次老將加上新人呈現出「8搶5」的激烈戰況,最終由現任議員鍾佩玲、陳慈慧、林世宗,還有湧言會林延鳳、新潮流陳賢蔚出線,英系力推的「焦糖哥哥」陳嘉行就算有新人加權,仍然以倒數第二之姿落選。

「焦糖哥哥」落選 新人林延鳳民調超過現任議員

據民進黨公布的民調顯示,本次士林、北投共有8人參加初選,其中與陳嘉行同為新人的林延鳳支持度最高,達18.62%;民調次高者為現任議員林世宗16.56%,上屆選舉「落選頭」陳賢蔚15.34位列第三,接著才是現任議員鍾佩玲14.68%和現任議員陳慈慧11.56%。另外,獲得英系力挺的「焦糖哥哥」陳嘉行,由藝人轉戰政壇的他,在這回初選民調中可說是備受關注,不過,結果出爐表現似乎不太理想,民調支持度僅贏過最後一名的許智全,只有8.59%。


image source:民進黨

陳嘉行士林、北投區初選吞敗仗! 網酸:台灣人的智商還有救

陳嘉行在初選民調中落敗引來網友不少熱議,除了支持者力挺之外,也有不少網友開酸,「舉國歡騰」、「台灣人的智商還有救」;另外也有人歪樓表示,「怎麼可能, 是不是有人搞鬼」、「沒事啦,黨喬一下就有了」。

image source:PTT

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報