為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

麥當勞醣醋醬包左下角數字是什麼?官方解答「神秘數字差異」

麥當勞醣醋醬包左下角數字是什麼?官方解答「神秘數字差異」

image source:pexels(示意圖)

文/李羿嫺

不少人愛吃速食店的雞塊,不同品牌的雞塊口感、味道略有不同,但一定都要搭配酸酸甜甜的醣醋醬,不過有網友提出疑問,聽說麥當勞的醋醬其實有分酸甜程度?貼文曝光,引出前麥當勞員工解惑,台灣麥當勞也回應了。

醣醋醬上的「神秘數字」你注意過嗎?

有網友在臉書爆廢公社PO文,「聽說麥當勞醋醬有1~5號,是酸跟甜的差別嗎?我都吃不出來差別」,他還附上兩盒醋醬的照片,可以看到包裝封膜上印有數字,分別是3和2。

而網友會有這樣的疑問,就要提到先前有YouTuber「瞳恩Tung En」,分享自己在麥當勞上班的秘辛,她曾說醋醬其實有分口味,外包裝上的黑色「神秘數字」便是區分醬料的酸甜程度,總共分1至5號。

image source:翻攝臉書/爆廢公社

幾號都一樣!官方解密:只是產線號碼

該貼文曝光網友紛紛回應,「那是產線號碼而已,那個號碼主要目的是產品出現瑕疵時,才知道是哪條產線出現問題方便維修」、「真的只是生產線機器排進箱子的編號」,更有自稱也是麥當勞前員工表示,「前員工跟你講那只是產線編號!我們分裝都隨便放誰會注意編號啊」。

對此麥當勞解釋,醋醬包裝上印製的數字,單純是製造廠內部「檢核碼」,方便作為製造廠辨識、管理之用,與醋醬的規格、風味顏色都無關。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報