為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

大人才懂!養生館員工確診足跡釣出無數老司機

大人才懂!養生館員工確診足跡釣出無數老司機

一張確診個案足跡圖釣出無數老司機!網笑:大人才懂。

image source: 示意圖 / Pexels

文 / 蔡瓅萱

近日本土疫情延燒,單日確診數不斷突破新高,個案足跡遍及各地,其中有多處娛樂場所及養生館等。日前,北市公布疫調足跡,資料顯示其中一名女性確診者疑似任職於某家養生館,工作時間從下午開始到凌晨,其間不時在旅館短暫停留,網友一看發覺案情並不單純,笑稱看起來匪夷所思的足跡只有「大人才懂」。

足跡遍布影城、旅館、養生會館、酒吧 網:體力真好

一名網友將臺北某確診個案的足跡貼到臉書社團「爆廢公社」,該名女子的足跡遍布影城、旅館、養生會館、酒吧等等,發文網友將足跡一項一項標上「電影」、「短鐘」、「上班」、「外全」等註解,並在貼文中說明「來來來,還是不懂的話,以下時間更為清晰:第一天8:30外約、14:00定點。第二天02:00外約、14:00定點。第三天定點。第四天約到爽、14:00定點。」

▲網友為確診者足跡加上註解。

image source: FB / 翻攝自臉書社團「爆廢公社」

貼文一出,釣出許多「老司機」留言回覆,紛紛驚呼:「很有手腕,都直接外全」、「體力真好」、「滿滿色情行業的足跡」。

而這樣引人浮想連篇的確診足跡並不只一個,有網友貼出高雄市的個案足跡,其中一名確診者在4月1日至4日晚間都曾去過spa精品會館,但第一天只停留了5分鐘,第二天10分鐘,第三天5分鐘,到第四天才終於長時間地停留了兩個小時,也網友看了忍不住笑道「到底有多醜,一直被打槍」。

image source: FB / 翻攝自臉書社團「爆廢公社」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報