為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

台北第一家女人天堂!確診足跡圖曝「M男模會館」引爆鄉民好奇

台北第一家女人天堂!確診足跡圖曝「M男模會館」引爆鄉民好奇

image source:截自YouTube /超派人生

文/張采縈

隨著新冠肺炎疫情升溫,台灣各地都出現確診者足跡,其中台北市一名確診個案25615就在4月1日禮拜五晚上十點到中山區一家M男模會館,待到隔日早上7點才離開,足跡公布後也引發網友好奇這家神秘的男模會館究竟是什麼店?

自封「台北女人天堂」!M男模會館在幹嘛?

讓大家好奇的M男模會館其實是一家男公關店,位置靠近民生東路與新生北路交叉口,根據官網資料,該店對男公關的挑選非常嚴格,要求身高至少要175公分以上,不能過胖或過老,且每天都要噴香水,鬍子或頭髮也要用心打理,不達標者不得上班,會館更是號稱該店是「台北第一家女人天堂」。

會館也規定入店消費須帶有照片的實體證件及疫苗小黃卡,未帶者拒絕入場,疫苗須至少施打3劑才可進入。

自封「台北女人天堂」!M男模會館在幹嘛?

image source:M男模會館官網

自封「台北女人天堂」!M男模會館在幹嘛?

image source:M男模會館官網

曾被全台最有錢YouTuber「超派人生」開箱!

另外,這家M男模會館也有被號稱全台最有錢YouTuber「超派人生」開箱過,從影片中可以看到高顏值的男公關們進入包廂站成一排,供女客人挑選。而會館的臉書粉絲團也會發布影片介紹男模,甚至還有養眼的猛男秀,更有YouTube頻道公布男公關排行榜。





跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報