為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

小S念念不忘20年!當年具俊曄帶路「超美味韓餐廳」終於揭曉

小S念念不忘20年!當年具俊曄帶路「超美味韓餐廳」終於揭曉

image source: PRO醬蟹官網

文 / 蔡瓅萱

在今年3月初,大S與「酷龍」成員具俊曄閃婚的消息造成不少話題,也引發後續許多相關討論。兩人在20年前就開始的情誼不斷被挖出來討論,更有網友找出了具俊曄當時帶著大小S和黃子佼到首爾旅遊的舊照。對此,小S曾在一次受訪中表示,當時在首爾行時吃到的一家醬蟹餐廳,讓她至今都仍印象深刻。

讓小S惦記20年的美食 PRO醬蟹

究竟讓小S魂牽夢縈多年的醬蟹出自哪裡?有不少人都想知道到底是什麼樣的醬蟹,居然美味到過了20年 仍讓小S念念不忘,而具俊曄也在自己的IG上PO出解答,表示那個讓小S惦記的好滋味,其實就是韓國知名的「PRO醬蟹」。

▲具俊曄親自出面解答,讓小S心心念念的是首爾名店「PRO醬蟹」。

image source: IG / 翻攝自djkoo

BIGBANG、TWICE都來過 深受名人喜愛的好滋味

PRO醬蟹為首爾知名的美食餐廳,除了位在江南的總店外,在首爾三成洞及仁川都各有一間分店,甚至在日本的東京和大阪也設有分店。總店內更是掛有許多知名明星的照片,一進門就有一大面簽名牆。知名藝人如Super Junior、BIGBANG、HIGHLIGHT、TWICE的成員等,也包含了多名日本藝人,像是知名搞笑主持人岡村隆史、《男女糾察隊》的「男大姐」IKKO等,是一間深得多位名人喜愛的美食名店。

▲「PRO醬蟹」首爾新沙洞總店。

image source: PRO醬蟹官網

PRO醬蟹的招牌菜,為新鮮的醬油醃螃蟹。將生螃蟹以醬油醃製,保留其鮮美的風味,加上蟹膏一起伴進白飯,光看圖片就讓人忍不住想嚐一口的欲望,也難怪時隔多年,這個味道仍讓小S心心念念。

image source: PRO醬蟹官網

image source: PRO醬蟹官網

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報