為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

全台最有錢Youtuber「超哥」是誰?曾自曝開箱黑卡、1.5億土地超強財力來源

2021-10-20
全台最有錢Youtuber「超哥」是誰?曾自曝開箱黑卡、1.5億土地超強財力來源

Youtuber超哥被封為全台最有錢的創作者,過去他有什麼驚人事蹟?以下透過大數據帶您來看看!

IG/ superpiestyle

文/羅文芳

YouTube頻道「超派人生」已婚主持人超哥,以驚人財力與愛家企業家形象被粉絲所喜愛,經營短短半年就累積近8萬訂閱,今(20日)卻被《鏡週刊》跟拍到與年輕女子出入摩鐵引發熱議,究竟超哥是誰?最紅事蹟又有哪些呢?

 IG/ superpiestyle

開箱黑卡「全球不到10萬人持有」 愛家大老闆形象受歡迎

超哥2021年3月底才開始上傳頻道影片,經營不久隨即引發話題,根據《KEYPO大數據關鍵引擎》聲量趨勢顯示,4月20日他開箱「全球只有10萬人擁有的黑卡」證實有幫忙代搶蔡依林演唱會門票、24小時客服還提供客戶「生活秘書」服務,舉凡找飯店到尋人、尋狗都有,該張卡是邀請制,官方會按照持卡人紀錄決定,是張「有錢也不一定能辦的卡」引發單日聲量710筆。

其次聲量高峰落在8月24日,時常在影片談及婚姻觀的超哥,被匿名網友恐嚇要對其女兒不利,對此超哥挺身「一定要把他找出來」尋找律師尋求幫助,超哥護女心切、不向惡勢力低頭的形象,造成581筆討論。

image source:KEYPO大數據關鍵引擎/聲量趨勢(分析區間: 2021/03/01 - 2021/10/19 )

超哥財力驚人靠「經營長照醫療」 專情形象遭拍爆摟妹入摩鐵

從《KEYPO大數據關鍵引擎》熱門關鍵字也能看到,超哥在網路上的人設為「有錢」、「成功」人士等,曾經豪擲1.5億元帶粉絲看自己的桃園500坪土地,過去他也公開自身行業是「長照醫療業」從國外回來後跟著父親從事17年從未換過工作,當時沒有人看好長照,一路堅持到今天成為台灣前幾大品牌,才累積現有財富,想拍片只是想跟網友分享自身所見所聞。

另外在熱門關鍵字中也可看到他「女兒」、「老婆」等詞,因為他時常在頻道內與家人互動,形象十分愛家,不過今(20日)卻被《鏡週刊》爆料跟女性搭乘小黃進入摩鐵,待了1小時後自己再搭計程車離開。

image source:KEYPO大數據關鍵引擎/熱門關鍵字(分析區間:2021/03/01 - 2021/10/19 ) 


分析說明

分析區間:本文分析時間範圍為2021年3月1日至2021年10月19日。

資料來源:

KEYPO大數據關鍵引擎》擁有巨量資料,以人工智慧作語意分析之工具資料蒐集範圍:累積超過10億筆以上的網路數據庫,其內容涵蓋新聞媒體、社群平台、討論區、部落格、地圖評論等網站。

研究方法:
系統觀測上萬個網站頻道,包括各大新聞頻道、社群平台、討論區部落格等,針對討論『超哥、超派人生』相關文本進行分析,調查「網路聲量」(註1)、「熱門關鍵字」(註2)作為本分析依據。

*註1 網路聲量:透過『KEYPO大數據關鍵引擎』,計算社群討論及新聞報導提及的文章則數,聲量越高代表討論越熱,能見度越高。

*註2 熱門關鍵字:透過『KEYPO大數據關鍵引擎』,萃取網路上的文章與主題共同出現的關鍵熱詞;次數越多,字詞越大;可用來釐清核心議題與重點人事物。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報