為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

福原愛傳不倫、爆再婚…媽媽氣到拒絕同住 再曝對江宏傑真實看法

福原愛傳不倫、爆再婚…媽媽氣到拒絕同住 再曝對江宏傑真實看法

日本桌球天后福原愛與江宏傑離婚後,近日傳出新戀情,甚至可能在2022年再婚。但福原愛的媽媽為此很不諒解,甚至氣到拒絕和福原愛同住。

image source:FB/江宏傑 Chiang Hung-ChiehIG/aifukuhara9113

文/徐暘甯

日本桌球天后福原愛7月與江宏傑協議離婚,近日福原愛也傳出新戀情,而新歡正是之前被傳不倫戀的對象「橫濱大谷翔平」。如今兩人先後恢復單身並交往,根據日本雜誌《女性自身》報導,福原愛的媽媽為此很不諒解,甚至氣到在返日後也拒絕和福原愛同住。

image source:IG/aifukuhara9113

對離婚江宏傑不滿?福原愛媽媽為何拒絕跟福原愛一起住?

據日媒《女性自身》報導,福原愛的媽媽福原千代先前因女兒的不倫戀風波受到影響,因此今年3月在江宏傑一家的護送下從台灣返回日本。但行動不便須依靠輪椅代步、生活起居也需要看護照料的福原千代,卻在返回仙台老家後,果斷拒絕和女兒福原愛一同生活,原因就是因為她對女兒的感情狀況相當不滿。根據報導,福原千代不僅非常喜歡前女婿江宏傑,之前對兩人離婚一事也持反對立場。

image source:FB/江宏傑 Chiang Hung-Chieh

出了名的虎媽教練 福原愛和媽媽關係如何?

福原千代在福原愛小的時候是位非常嚴格的魔鬼教練,正因為如此,母女兩人關係一直不算太親密,再加上福原愛疑似出軌不倫又離婚一事,對她們的親子關係更是雪上加霜。

福原愛也曾在接受中國媒體採訪時提到,「媽媽從台灣回日本後,選擇在仙台生活,我和媽媽(回日本後)沒再見過面,也沒有住在一起」,但福原愛仍積極修補母女關係,之前還特別為了媽媽訂製橢圓桌球桌,就是想讓母親開心。

不過,對於福原愛與橫濱高大男熱戀半同居,甚至可能即將再婚的消息,能否過得了母親福原千代這一關,看來還有一段路要走。

image source:微博/福原愛AiFukuhara

image source:微博/福原愛AiFukuhara

image source:微博/福原愛AiFukuhara



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報