為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

轉戰高雄選區勤站路口、逐戶拜訪 王浩宇:充分感受到民眾溫暖

轉戰高雄選區勤站路口、逐戶拜訪 王浩宇:充分感受到民眾溫暖

前桃園市議員王浩宇遭罷免後,轉戰高雄市議員選舉,近日完成民進黨初選登記,強調就算初選失利也不會離開高雄。

image source:FB/王浩宇

文/葛緯詩

前桃園市議員王浩宇被罷免成功後,轉投入高雄三民區市議員選舉,24日在莊訓貴等多位民進黨資深黨員陪同下,完成民進黨高雄市議員初選登記。對此,王浩宇表示,從深藍選區來到高雄後,充分感受到民眾的溫暖,未來會繼續用草根民主方式努力,用不花大錢的方式,力拼拿下三民區議員席次。

持續用草根民主方式努力 高雄人的熱情、資深黨員支持讓王浩宇有信心

民進黨高雄市黨部表示,欲爭取提名的參選人,登記初選每人需繳交登記費、民調費、保證金等共50萬元的費用,日前還一度傳出王浩宇賣股籌款,才湊足50萬元辦理登記。王浩宇說,希望打一場不花大錢的選戰,一步一腳印,用草根民主的方式努力,雖然自己在地方上缺乏組織,但從公投結束以來,站路口、逐戶拜訪超過2萬戶以上,充分感受到高雄人民的溫暖與熱情,也獲得民進黨資深黨員支持、加油打氣,都讓他更有信心繼續走下去。

駁斥放棄高雄戰場傳聞 王浩宇:就算初選失利也會留在高雄

針對日前傳出要放棄高雄戰場一事,王浩宇駁斥傳聞,強調高雄是他始終的選擇,公投迄今,已經在高雄努力許久,未來能做的就是繼續勇往直前,就算遇到壓力或阻礙,也不會輕易離開,即使初選失利,仍會留在高雄繼續經營。

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報