為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

現身立院挺高虹安「2024起手式」?郭台銘:想太多

現身立院挺高虹安「2024起手式」?郭台銘:想太多

image source:FB/高虹安

文/葛緯詩

民眾黨立委高虹安跨黨派發起立法院「資通安全與科技發展策進會」,許久未曾在政壇場合露面的鴻海創辦人郭台銘也出席觀禮,力挺子弟兵高虹安,雖然全程未致詞也沒有安排任何採訪,但仍引起媒體好奇追問是否為「2024總統大選起手式」,對此,郭台銘僅簡短回應「想太多」。

出席立院力挺高虹安是2024起手式?郭台銘:想太多

「資通安全與科技發展策進會」成立大會邀請郭台銘一同出席,參與啟動儀式見證及合照,並未安排郭台銘致詞發言和受訪。不過,郭台銘一直是2024總統大選的網路熱門討論人選,久未在政壇場合露面,這次突然出席觀禮,外界都好奇是不是下屆總統大選的起手式,一進場就引起大批媒體追問各種議題,但郭台銘全程保持微笑,未做回應,直到有媒體問及是否代表2024總統大選起手式,才忍不住說「想太多」。

有沒有可能與郭台銘搭配?侯友宜:現在最重要的是把新北市政做好

對此,新北市長侯友宜25日受訪時,也被問到郭台銘有沒有可能再戰2024?侯友宜表示,郭台銘在全國經濟發產與產業有高度貢獻,大家都期待他能繼續為中華民國多做一點事,就像是在國內疫苗不足時願意挺身而出,未來期待也祝福郭董,能發揮他更多專業替這個國家繼續做出貢獻。至於是否宣布連任、有沒有機會跟郭台銘搭配?侯友宜表示現在最重要的是把新北市政做好,還要很多事需要好好努力。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報