2017
11
22
9748

圖多)超養眼漂亮主播,她們都是超級發電機

人正真好,這些知名漂亮女主播都有的共同點是什麼?
   

文:Ava

最近有越來越多的主播因外表氣質出眾而引發許多網友討論,甚至因為緋聞或爭議事件本身也上了新聞,到底這些甜美的主播們背後又有哪些爭議點引發各界討論?就讓網路溫度計來一一告訴你!


#1 腿長110cm-莊惠琪 | 三立主播 | 爭議點:11/22被『周刊王』報導除了正牌男友總統府發言人林鶴明以外還劈腿其他人,本人與男友都否認此事,感情依舊不變

長相甜美的莊惠琪因一則「用腳公分長量陽台」的新聞而爆紅,有「政大桂綸鎂」之稱。

11/22被『周刊王』報導指出她劈腿男友總統府發言人林鶴明,見男友前被拍到與另名男子幽會,還被男子兩次直接吻上唇。

事後莊惠琪和男友總統府發言人林鶴明跳出澄清絕無劈腿之實,兩人感情依舊,感謝大家關心。


#2 60萬主播-簡立喆 | 東森主播 | 爭議點:被週刊報導後台硬、愛遲到

畢業於美國愛默生學院整合行銷傳播碩士,母親為國民黨體委會主委趙麗雲。

簡立喆自己在臉書披露遭到男粉絲開價60萬要求伴遊,因此被媒體稱為「60萬主播」,進一步被『鏡週刊』報導播報遲到慘遭記過。

看到不實報導的簡立喆在臉書上發表自己的聲明,強調是被『鏡週刊』抹黑,自己的工作態度及人緣在業界都有絕對的名聲!要記者們不要為了缺稿而缺德的發出不實報導。


#3 洗頭主播-黃若薇 | 寰宇新聞主播 |爭議點:在泰國髮廊洗霸王頭、周旋四男皆稱朋友

日前被爆料在泰國洗頭但不願付錢,消息一傳回國內馬上引發許多網友撻伐。

黃若薇事後跳出來澄清表示友人只有沾濕髮尾,且事前不知情泰國洗髮只有冷水,表示自己應做足功課,自己做錯的地方一定會好好檢討。

人美是非多,又在前陣子被『鏡週刊』報導黃若薇周旋在四男之間,有開奧迪、賓士、還有貼心的寶馬男等。

但黃若薇指出他們都只是好朋友,相處模式就像兄弟一樣。

只能說人正就能有這麼多的護花使者真好呀~


#4 幸福扶正-周亭羽 | 曾任中視記者 | 爭議點:曾是九把刀劈腿對象

周亭羽因《十二夜》而認識九把刀,最後在雙方都還有伴侶的情況下,和九把刀談起戀愛,惹出爭議。

雖眾多網友都不看好周亭羽跟九把刀的戀情,但根據週刊報導九把刀已經向周亭羽求婚,而且獲得周亭羽家人的支持。



加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?