為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

周子瑜慘「被消失」!TWICE專輯大出包 親媽怒嗆:非常傻眼

周子瑜慘「被消失」!TWICE專輯大出包 親媽怒嗆:非常傻眼

韓國女團TWICE日本精選專輯《#TWICE4》,初回限定盤B的DVD片頭唯獨漏掉子瑜的鏡頭,粉絲、子瑜媽媽都相當不滿。

image source:IG@twicetagram

文/翁筠茜

韓國女團TWICE近日剛推出日本精選專輯《#TWICE4》,不過卻被粉絲發現專輯獨漏成員子瑜的鏡頭,讓子瑜的媽媽氣得直接發文!

為何《#TWICE4》DVD片頭獨漏子瑜?

TWICE新專輯《#TWICE4》共發行初回限定盤A、初回限定盤B、通常盤3個版本,有粉絲發現初回限定盤B的DVD片頭唯獨漏掉子瑜的鏡頭,不僅令粉絲相當不滿,據《蘋果新聞網》報導,子瑜的媽媽更直接在私人帳號痛批非常傻眼,「商品能犯下漏掉子瑜,是疏失?我無法說服自己!」

TWICE所屬公司JYPE表示,會出現此疏漏是因製作過程中發生系統異常的狀況,官方已在3月18日發文道歉,強調以後不會再讓類似的事件發生,並於YouTube頻道〈TWICE JAPAN OFFICIAL YouTube Channel〉更新影片,目前已可看到子瑜的個人鏡頭。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報