為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

為2024大選赴美面試?傳柯文哲暑假出訪美國搶攻大位起手式

為2024大選赴美面試?傳柯文哲暑假出訪美國搶攻大位起手式

image source:FB/柯文哲

文/朱涵瑜

台北市長柯文哲下一步有意挑戰2024總統大位,除了緊鑼鼓規劃布局之外,同時也積極加強對外連結。根據媒體報導指出,民眾黨將在3月底舉辦國際新春酒會,柯文哲將首度以民眾黨黨主席身分,廣邀外國駐台外交使節參加,包括美國、日本、新加坡、加拿大等國駐台代表等等,屆時柯文哲也將會發表外交、兩岸政策的理念背景以及未來政策藍圖。動作之大,頗有「2024開跑起手式」之意味。

另外,台北市長柯文哲原本預計今年3月要出訪美國,被外界認為可能是「赴美面試」,但因為受到疫情影響暫時喊卡,行程往後延,現在傳出台北市府團隊仍在積極準籌備規劃,「柯文哲的訪美行」今年暑假期間很有機會成行。被媒體問到該話題時,柯文哲今先表示「這很奇怪!」強調現在還在疫情管制期間,出國變得有困難度,因此,要不要出國必須審慎評估。

 

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報